MILO CONCERT HALL
17 марта - Группа «Гран-КуражЪ» представит свой новый альбом на большом концерте в Milo Concert Hall!

Релиз станет продолжением успешной во всех отношениях пластинки «Эпохи, герои и судьбы», которую команда выпустила в 2021 году с вокалистом Петром Елфимовым.

Коллектив готовит мощную подборку нового музыкального материала, в котором найдётся место как боевикам в стиле предыдущего альбома, так и композициям в духе классического репертуара «Гран-Куража».

На большом нижегородском концерте наряду с новым материалом прозвучат все главные хиты группы с предыдущих релизов.
Не пропустите!

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MILO CONCERT HALL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
18 февраля – FEDUK даст большой сольный концерт в Нижнем Новгороде в рамках тура "Любовь в твоем городе"!

FEDUK – по-настоящему уникальный и универсальный артист. Трэп, рэп, хаус, поп-музыка – кажется, ему подвластны любые жанры.

Музыка Федора – это и дерзость и обаяние городского рэп-андеграунда, и клубная дымка, и лирика, под которую хочется признаваться в любви или грустить о самом важном.

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
27 января - День студента x Boris Redwall
Настало время финально закрыть зимнюю сессию на твоем первом студенческом движе в этом году! Тащите зачетки, пойдем вам на встречу и спишем все долги за пропущенные тусовки.

Специальный гость — Boris Redwall — маэстро агрессивного звучания и обладатель шаолиньской техники диджеинга с московскими корнями.

Традиционно: бирпонг чемп на 10000 рублей от сети Еда и Культура.
Всем Таням +1 всю ночь вход свободный.

line-up:
Na$ty / Boris Redwall (msc) / Gambino Sound Machine / Camznaew / You.like
MC Nefedov

Танцпол — 300₽ VIP — 500₽
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
9 января - AfterParty Volga 18. 

Друзья, сегодня мы собираемся на большую вечеринку в новом для нас пространстве. 
1500 мест. 

Тусить будем по крупному.

Билеты онлайн https://nnovgorod.qtickets...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Многодетный отец умер под стенами Райковской больницы.

Мужчина почувствовал себя нехорошо, поэтому пришел под стены больницы и стал просить людей, чтобы позвали врача, ибо у него уже не хватало сил на то, чтобы зайти внутрь.
Вы думаете медики тут же сорвались и побежали? Мужчина более получаса помирал под стенами медучреждения, аж пока сами пациенты не притянули его внутрь буквально на себе....увы, помочь мужчине уже было нельзя...
Предварительная причина смерти - инсульт.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
"Врачи делали всё возможное.." 6-летний мальчик, которого родители привезли в больницу с обезвоживанием и гематомами, умер

Вечером в Звенигородскую ЦГБ 41-летний отец привёз шестилетнего мальчика в очень тяжелом состоянии. У него было очень серьёзное обезвоживание, так же врачи не могли не обратить внимание на синяки и гематомы на теле ребенка. Мальчику стали оказывать всю необходимую помощь, но его организм оказался слишком слаб. Примерно через полчаса после госпитализации, он скончался.

Мать погибшего ребёнка рассказала полицейским, что за день до этого, сыну стало плохо, его тошнило и она дала ему все необходимые лекарства. Но состояние сына только ухудшалось, на следующий день мальчик стал терять сознание. Тогда отец отвёз его в больницу. Но оказалось слишком поздно.

Откуда у мальчика синяки и гематомы? В этом попытаются разобраться полицейские.
Показать больше