МНМ НОВОСТИ
Россиян призвали оклеить окна скотчем для защиты от взрывов

Администрация Белгорода обратилась к горожанам с советом обезопасить свои окна с помощью скотча, чтобы минимизировать риск повреждения от взрывной волны. Эту информацию в пятницу распространила пресс-служба мэрии. В сообщении отмечается, что местные службы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций советуют использовать скотч для защиты окон. «Проклеивание окон скотчем в крестообразном порядке поможет предотвратить их разрушение и образование острых осколков в случае взрыва», - заявили в мэрии.

Также рекомендуется тщательно обклеить всю поверхность окна, особенно по периметру, для усиления защитного эффекта.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян предупредили о скачке заболеваемости ОРВИ

Василий Акимкин, директор ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора и академик РАН, в интервью РИА Новости предсказал рост случаев респираторных заболеваний в России после окончания новогодних праздников.

Акимкин объяснил, что такой подъем является обычным явлением каждый год из-за возвращения людей в рабочие коллективы после праздничных каникул, и особой тревоги это не вызывает.

Он подчеркнул важность продолжения соблюдения превентивных мер, включая регулярное мытье рук, использование кожных антисептиков, дезинфекцию гаджетов, проветривание помещений, а также избегание контактов с инфицированными.

Акимкин также рекомендовал ношение масок в местах, где скапливается много людей, и призвал обращаться за медицинской помощью и оставаться дома при появлении первых симптомов заболевания.

Тем временем, Роспотребнадзор сообщил о снижении числа случаев гриппа и ОРВИ на 14,3% за прошлую неделю по сравнению с тем же периодом прошлого года. Более 20% от всех случаев были зарегистрированы в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Однако в 44 регионах страны зафиксировано превышение средненационального уровня заболеваемости.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Бродячие собаки напали на школьника

В городе Усть-Илимск, что находится в Иркутской области, произошел инцидент с нападением бродячих собак на подростка, в результате которого ребенок был доставлен в больницу. Об этом информирует региональное следственное управление СК РФ через свой Telegram-канал. Событие имело место в Усть-Илимске 5 января. Два бездомных пса напали на 12-летнего школьника, в результате чего он получил травму ноги и был госпитализирован.

В связи с происшествием, касающимся травмирования несовершеннолетнего, региональное отделение СК РФ инициировало уголовное расследование по факту халатности. В настоящее время проводится допрос свидетелей и устанавливаются все детали случившегося.

Показать больше
Rina @inst_rinna
1 год назад
С Рождеством Христовым!
Люблю вас 🤍
Rina @inst_rinna
1 год назад
🥛🤍🪽
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Самый простой вариант создания сумочки