Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Президент Владимир Путин наградил Народного Артиста России Николая Цискаридзе орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Наши Поздравления! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Пост премьера Франции занял открытый гей Габриэль Атталь

34-летний Атталь стал самым молодым главой кабмина в истории страны. До этого он был министром образования. Открытый гомосексуалист женат на лидере партии «Возрождение» Стефане Сежурне.

Вчера с поста премьера Франции ушла Элизабет Борн – Макрон решил сменить ее на нетрадиционного молодого политика.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
В ходе специальной военной операции рядовой Ломакин выполнял боевые задачи по прикрытию российских подразделений от средств воздушного нападения противника.

Находясь в составе боевого охранения, при ведении визуального наблюдения воздушного пространства в заданном секторе Дмитрий обнаружил над подлете к позициям российских войск неустановленный беспилотный летательный аппарат. Удостоверившись, что российских беспилотных летательных аппаратов в заданном секторе нет, Ломакин вывел из строя БПЛА противника при помощи антидронового ружья. Вражеский коптер, потеряв управление, упал на удалении от российских позиций, после чего сдетонировал. После того, как вражеский беспилотник был уничтожен, подразделения российских войск оперативно сменили позиции. Спустя некоторое время по первоначальному расположению наших подразделений был нанесен артиллерийский удар со стороны боевиков.

Профессионализм гвардии рядового Дмитрия Ломакина позволил избежать жертв при обстреле и продолжить удерживать оборону на заданном рубеже.
Показать больше
картиночки для романтики
1 год назад
6+
Устали искать подарок любителям аниме?

Подарите интересную книгу рецептов по вселенной Хаяо Миядзаки!
https://www.wildberries.ru...

- Красочные иллюстрации
- Плотные листы формата А4
- Интересные истории

Более 3000 положительных отзывов!
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Возобновлено движение на участке между станциями «Новые Черемушки» и «Октябрьская» Калужско-Рижской линии.

Ограничения на Калужско-Рижской линии метро действовали с 3 января. Все работы по прокладке новой теплосети завершены в срок.
Показать больше