Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Приветик👋 пиши, не стесняйся, я не кусаюсь 💚)

Elena Leonova
Знакомства
1 год назад
Приветик😘
Нравлюсь? Может тебе скучно?
Смотри мою страничку и пиши😘.

Анна Зотова
Знакомства
1 год назад
Хотелось бы найти мужчину для общения и серьёзных отношений 💚

Юлия Загладова
Подслушано во Владимире
1 год назад
Нам нужно в пояс поклониться тем мужикам-работягам, что в такой мороз устраняют аварии, сутками не вылезая из мёрзлых ям и ремонтируя проржавевшие трубы. Зашли тут давеча в школу запускать отопление - челюстями от холода еле ворочают. Зарплата, смешно сказать - 30 000-35 000 рублей. В основном все пенсионеры и предпенсионеры. А какой дурак из молодёжи туда пойдёт? Вот уйдут последние из старшего поколения - вообще всё медным тазом накроется. А предъявлять претензии надо некомпетентному начальству, а не простым работягам...
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Рожать боялась. Покончила с собой беременная за пару дней до родов.

Всё случилось несколько дней назад в одной из девятиэтажек Нижнего Новгорода, где проживала 30-летняя Наталья со своей мамой. Девушка находилась на позднем сроке беременности и должна была вот-вот родить. Однако за несколько дней до этого радостного события случилось несчастье.

В три часа ночи тело девушки нашли около дома, в котором она проживала. Наталья получила травмы, не совместимые с жизнью. Выяснилось, что погибшая имела инвалидность, поскольку страдала шизофренией. Со слов близких, она боялась рожать, а в последнее время и вовсе высказывала мысли о нежелании жить.

Никакой предсмертной записки перед происшествием Наталья не оставила. Сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше