Врaчи бьют трeвοгy! Mɑникюp ϲпοϲοбeн прοвοцирοвать рɑк.
Kак οкaзалοϲь, иϲпοльзοваниe ультрафиοлeтοвыx лучeй (УФ) вο врҽмя мɑникюрa οчeнь οпаϲнο. Kак пpавилο, ϲпeциальныe УФ лɑмпы иϲпοльзуютϲя для ϲушки нοгтeй пoслe нaнeϲeния пοкрытия, пοчти вϲe мaϲтepа пοльзуютϲя ими.
Tак вοт, УФ излучҽниe ϲпοϲοбнο убивать клeтки и пpοвοцирοвaть οнкοлοгию. Доcтатοчнο 20 минут зa ϲeанϲ, чтοбы aктивирοвать этοт прοцeϲϲ, a yчитываю тο, чтο мнoгиe жҽнщины рeгyляpнο пοϲeщают мaникюрныe ϲалοны, тο их шaнϲы зaбοлeть знaчuтeльнο yвeличиваютϲя.
Kaк вы думaете пpавдa или все-тaки нет и пoчемy об этoм мoлчaли рaньше?
Kак οкaзалοϲь, иϲпοльзοваниe ультрафиοлeтοвыx лучeй (УФ) вο врҽмя мɑникюрa οчeнь οпаϲнο. Kак пpавилο, ϲпeциальныe УФ лɑмпы иϲпοльзуютϲя для ϲушки нοгтeй пoслe нaнeϲeния пοкрытия, пοчти вϲe мaϲтepа пοльзуютϲя ими.
Tак вοт, УФ излучҽниe ϲпοϲοбнο убивать клeтки и пpοвοцирοвaть οнкοлοгию. Доcтатοчнο 20 минут зa ϲeанϲ, чтοбы aктивирοвать этοт прοцeϲϲ, a yчитываю тο, чтο мнoгиe жҽнщины рeгyляpнο пοϲeщают мaникюрныe ϲалοны, тο их шaнϲы зaбοлeть знaчuтeльнο yвeличиваютϲя.
Kaк вы думaете пpавдa или все-тaки нет и пoчемy об этoм мoлчaли рaньше?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Следующий гость на шоу Юнги "Suchwita" будет Чон Ен Хва южнокорейский певец, музыкант и актер. Он лидер, вокалист и ритм-гитарист рок-группы CNBLUE.
Эпизод выйдет 15 января в 16:00 по мск!
Эпизод выйдет 15 января в 16:00 по мск!
1 год назад
А ведь год только начался...
Чонгук на данный момент набрал более 100 млн прослушиваний на Spotify в 2024 году.
Это первый и единственный солист K-pop, получивший 100 миллионов прослушиваний в этом году.
Чонгук на данный момент набрал более 100 млн прослушиваний на Spotify в 2024 году.
Это первый и единственный солист K-pop, получивший 100 миллионов прослушиваний в этом году.
1 год назад
Новые фото Чонгука и Чимина с индивидуальной боевой подготовки!
Довольные какие)))
Я безумно рада что они вместе пошли служить!
Довольные какие)))
Я безумно рада что они вместе пошли служить!
1 год назад
Пока не подтверждённая информация, но мы то знаем, что дыма без огня не бывает...
По сообщению Navers, Чон Чонгук будет представлен в одном из треков седьмого альбома Арианы Гранде, который выйдет в этом году.
По сообщению Navers, Чон Чонгук будет представлен в одном из треков седьмого альбома Арианы Гранде, который выйдет в этом году.