2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Магнус Карлсен отказался от участия в борьбе за шахматную корону в 2024 году, поскольку это не доставляет ему удовольствия. Шестнадцатый чемпион мира по шахматам заявил, что он очень доволен своей текущей жизнью и не нуждается в участии в турнире претендентов на мировую корону в настоящий момент. "Мне действительно не хватает этого. Я играю дома, а также путешествую и участвую в других матчах. Вам не о чем беспокоиться", - подчеркнул норвежец
Показать больше
1 год назад
В Японии один мужчина вступил в брак с четырьмя женщинами, полагаясь на них и не работая. У 35-летнего Ватана-Бэ-Рюты есть хитроумная схема: он находит девушку, заключает с ней брак, а затем разводится и женится на следующей. Многоженство в Японии является незаконным. Женщины принимают его фамилию и остаются с ним в гражданском браке, причем каждая из них знает о намерениях мужчины. Они все живут вместе. Хитрец не работает, а в спальне выполняет супружеские обязанности по определенному графику. Сожительницы оплачивают все его расходы, что составляет около 800 000 йен в месяц, или 500 000 рублей. Рюта также планирует иметь 54 детей, чтобы получать пособие, которое выплачивается матерям-одиночкам
Показать больше
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше