Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме обои
1 год назад
- подборка аниме обоев,наруто
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После задержаний в Петербурге в новогоднюю ночь десятки мигрантов выдворят из РФ

За нарушение миграционного законодательства России 40 мигрантов будут депортированы на родину после массовых задержаний в новогоднюю ночь. Решение об этом приняли районные суды Северной столицы.

«Районные суды Петербурга признали виновными в нарушении миграционного законодательства 40 человек», — говорится в сообщении Объединенной пресс-службы судов Петербурга. Мигранты будут высланы из страны, а также их обязали оплатить назначенные штрафы.

В новогоднюю ночь в Северной столице было задержано 3 тысячи иностранных граждан. Как сообщают правоохранители, более 600 человек находились в стране с нарушением законодательства.

Тысячами надо!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Регина Тодоренко поделилась своими переживаниями о том, как сложилось празднование Нового года в ее семье. Как оказалось, в канун праздника у ее младшего сына Мирослава поднялась высокая температура, а затем заразился и его старший брат. Состояние Мирослава ухудшилось именно 31 декабря, что заставило родителей вызвать скорую помощь. «31-го Мироша серьезно заболел, подхватил вирус, и теперь уже пять ночей мы не спим. Больше всего переживаю за детей», — написала Регина в своих социальных сетях.

На момент обращения Тодоренко, ее дети все еще не оправились. Ночью их состояние ухудшается. Несмотря на это, Регина не может отменить свои рабочие планы. В ночь на 5 января она отправилась в Дубай для работы на мероприятии «Жара Fest». «Я вылетаю в аэропорту в час ночи, вокруг никого нет. Жизнь требует работать в любых условиях, и я следую этому принципу», — поделилаась Тодоренко.

Телеведущая напомнила, что первый сын Михаил родился в 2018 году, а Мирослав появился в 2022. Оба родителя активно участвуют в воспитании детей. Регина описывает Влада Топалова как заботливого отца и внимательного мужа: «Муж — земной и реалистичный. Он не устроит мне квесты с загадками, но он трогательный, любящий и всегда помнит о мелочах, важных для меня. Он дарит именно то, что я хочу, без намеков».

А нам это надо ли...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Крымский Следком поздравил с новогодними праздниками юного героя: 8-летний мальчик спас маму и 3-летнюю сестренку

Юный житель Раздольненского района, которому всего восемь лет, героически защитил свою семью – маму и совсем еще маленькую сестренку.

- Женя Левчук узнал, что злоумышленник напал на его маму в их доме, там же наедине с опасным преступником находилась и его трехлетняя сестренка. Отважный школьник, не растерявшись, быстро вызвал подмогу, - рассказали в СК РФ по Крыму и г. Севастополю об инциденте.

На место преступления в кратчайшее время прибыли сотрудники полиции. Школьник рассказал правоохранителям важные детали ЧП, которые позволили быстренько надеть наручники на подозреваемого.

- Смелые и оперативные действия Женя Левчук помогли врачам оказать маме, пострадавшей от рук нападавшего, своевременную медпомощь, используя санавиацию, а органам - изолировать опасного преступника от общества, - отметили в ведомстве.

Сотрудники Следкома поблагодарили мальчика и поздравили с новогодними праздниками. Крымчанину за смелость и решительность, проявленную при задержании опасного преступника, хотят вручить ведомственную награду.

Но наградят, всё равно, Кадырова...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Грузовик провалился под лёд на реке Белая, в результате чего погиб водитель. Трагедия произошла на ледовой переправе недалеко от города Бирска. Длина участка с двумя полосами через реку составляет чуть больше 500 метров, а лёд толщиной 30 сантиметров может выдержать три тонны. Однако это не спасло фуру, которая переправлялась через реку 7 января. В результате авто полностью ушло под лёд.

На месте работают 15 человек и пять единиц техники, а также сотрудники экстренных служб и водолазы. Им удалось достать из воды тело водителя, который ушёл под лёд вместе с грузовиком.

Кошмар какой...
Показать больше