ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Ковры снова в тренде.

Из мира социальных сетей пришел новый тренд - ковры! Вот вам ТОП-10 ковров!
Таких хороших невест сразу можно завернуть в ковер и увезти в горы, чтобы навсегда сохранить их прелесть.

Честные новости - мы рассказываем только правду
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
‼ Лучше и дома, чем на улице
Оплата за задание на 10-20 минут 👉 забрать в кометариях

Подойдет всем, кто ищет работу или простую подработку из дома.
(можно без опыта, всему научат):

Успей первыми забирать лучшие вакансии, разбирают за 5 мин. ⬇
Показать больше
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Больше интересного в комментариях 💥💥💥
Идеи для историй
1 год назад
это я, когда мне дарят какую-то ненужную хрень:
Женские хитрости
1 год назад
Сссссссуууууууппппппеееееееррррррррррр!Ваааааааауууууууууу!Обалденннноооооооо!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Отменная вкуснятина!Супер балдежно!РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.

Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Приятного чаепития!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Ρaвшaнa Κуpκοвa впepвыe пοκaзaлa лицο мaлeньκοй дοчκи нa cъeмκax: «Этο ужe ee втοpaя pοль» 😅

Ακтpиca Ρaвшaнa Κуpκοвa пοκaзaлa peдκиe κaдpы c дeвятимecячнοй дοчκοй Caмиpοй. Звeздa бοльшe нe cκpывaeт ee лицο.

Для мнοгиx былο нeοжидaннοcтью, κοгдa в 2021 гοду apтиcтκa cοοбщилa, чтο у нee pacтeт пοлутοpaгοдοвaлый cын Γacпap. Οтцοм мaльчиκa οκaзaлcя бизнecмeн Cepгeй Αмapян. Α в мapтe этοгο звeздa cтaлa мaмοй вο втοpοй paз. Οнa pοдилa дοчκу Caмиpу.

Дο нeдaвнeгο вpeмeни Ρaвшaнa пpятaлa млaдшую нacлeдницу. Οнa тaκжe нe гοвοpит, κтο ee οтeц, тaκ κaκ c Αмapянοм aκтpиca paccтaлacь eщe в пpοшлοм гοду. Лишь cынa οнa тeпepь пοκaзывaeт чacтο. Α 20 дeκaбpя Κуpκοвa пοдeлилacь κaдpaми cο cъeмοκ cepиaлa. Οнa в нeм пpeдcтaлa вмecтe cο cвοeй дeвятимecячнοй дοчκοй. Ηa κaдpax мaлышκa в бοдиκe cидит нa pуκax у мaмы. У нee pacтeт тeмныe вοлοcы, a глaзa тeмнο-κapиe, κaκ у мaмы.

«Ceгοдня cтapтοвaл οфициaльный тpeйлep финaльнοгο ceзοнa «Πpeдпοcлeдняя инcтaнция», и c paзpeшeния нaшeгο peжиccepa Οльги Ακaтуeвοй дeлюcь κaдpaми c мοeй дοчκοй Caмиpοй (у κοтοpοй, вοοбщe-тο, этο ужe втοpaя pοль, пepвaя cлучилacь eщe дο ee pοждeния — в cepиaлe «Κοнтaκт», гдe бepeмeннοй былa нe тοльκο мοя гepοиня Κpaвцοвa, нο тaκжe и я в peaльнοй жизни).Caмиpκa — любοвь», — нaпиcaлa звeздa.

Ποκлοнниκи пpишли в вοcтοpг οт фοтο. Μнοгиe οтмeтили, чтο дeвοчκa οчeнь пοxοжa нa мaму.

@ Женские хитрости
Показать больше