Интересная Казань
Все мы к 9 января немного Иван Васильевич

Ну а пережить первый рабочий день поможет Радуга Вкуса.
Закажите у них пиццу или набор роллов по акции: https://vk.cc/cpxgtx
Станет легче, правда 😃

ИП Лавренова Яна Вадимовна
ИНН 165927113036
ERID: 2VtzquqqPaD
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
В Лениногорском районе на автодороге «Лениногорск - Азнакаево», водитель автомобиля ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Ford. После столкновения автомобиль ВАЗ отбросило на опору ЛЭП.

В результате водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте.
Пассажир автомобиля ВАЗ и водитель автомобиля Ford пострадали.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Жители страны могут законно списать долги от 200 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Немного ночной красоты Татарстана 😊
Душа пацана
1 год назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Итак, Пермский край. Средний Урал, куда мы отважно отправились в январе. Нам повезло с погодой, ниже -30 температура не опускалась 😁

Волшебное царство зимы, при всей моей нелюбви к зиме - прекрасно❄❄❄!
В Каменный город обязательно поеду еще и летом или осенью. И да, уже приглядела тур, дат пока нет.
Усьвинские столбы - мегавпечатление, особенно лезть на них, а потом спускаться (на попе, иначе не получается). Обратно по полузамерзшей реке Усьве вернулись на снегоходе с бананом🔥🔥🔥

Сама Пермь - уютный, ухоженный город, посикунчики вкусные, людей мы почти не видели, их как будто там совсем мало😁, хотя вообще это не так.

Кунгур тоже интересный городок, живописный, а в ледяную пещеру мы мечтали попасть давно. Полтора километра подземного царства!

Шоппинг: чай (не пробовали еще), мармеладки местные с ягодами, вязовские пряники, пахнут медом даже через упаковку🤌, еще прихватили пару эмалированных мисочек на замену своим облупленным.

Путешествуем сами. Казань. , огромное спасибо, страшновато было ехать в морозы, но мы абсолютно счастливы!

Теперь думаю, какой вышивкой отметить это событие😊
Показать больше