Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Весточка - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Весточка - последние новости
1 год назад
Владимир Путин выдал американскому боксеру Кевину Джонсону гражданство России!

Также боксер сменил фамилию на «Владимирович». Теперь он гражданин России Кевин Владимирович.
1 год назад
‼‼Фильм «Холоп 2» — собрал более 2,5 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ в российском прокате.

Как вам, посмотрели уже?
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Женская психология
1 год назад
Прямой эфир сегодня в 20.00 "Самооценка и самоценность"

Есть такие женщины. Дома у них идеальный порядок, 7 блюд на выбор для всей семьи, успевают водить детей на кружки и на работе не отказываются от сверхурочки.

Вроде все идеально, но почему-то нет радости. Муж работает даже по выходным, дети постоянно кривляются над шедеврами кулинарии и хотят только картошку фри и сладости. На работе, как ни старайся, начальник видит лишь недочёты.

Ты хоть в лепёшку расшибись, а никак не получается всем угодить и, наконец, быть хорошей.

"Хочется все бросить и уехать. Пусть как-нибудь сами разгребаются", - думают эти женщины, но это только фантазии.

И тут рождается вопрос: "Зачем они так стараются? И где среди всей этой гонки они сами?". Но ответ кроется очень глубоко👇

Эти женщины очень хотят, чтобы их любили, хвалили, ценили. Но не верят, что заслуживают любовь просто так, без этих достижений. Они ищут одобрения снаружи, потому что его не хватает внутри.

Одна моя клиентка недавно призналась, что вся ее жизнь это побег за одобрением…

И только разрушение иллюзорного благополучия, заставляет их задуматься о своём внутреннем мире.

Оказывается, что дети вполне сами могут сварить себе спагетти с сосисками и такая еда нравится им больше, чем пп-гарнир. Начальник повышает зарплату другому сотруднику, который не только не берет дополнительную работу, да и вообще часто отсутствует. А муж признается, что больше не может так жить: ему нужна рядом женщина, а не мать-кухарка-робот-пылесос 3в1.

Наступает время, когда нужно быть честной перед собой и что-то менять в своей жизни.

Сегодня в 20.00 в прямом эфире с психологом поговорим на тему самоценности:

- Как перестать угождать и подстраиваться
- Как избавиться от чувства вины и стыда
- Как начать себя ценить и поддерживать.

Запишите себе в календарь чтобы не забыть! До встречи!
Показать больше
Женская психология
1 год назад
Хотите узнать, какие гормоны влияют на наш вес и что необходимо для гормонального баланса?
Скачивайте методички по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше