Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
Φpaнцузcкaя aктpиca Κaтpин Дeнeв . Лoндoн , 1965 г .

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
Чита Подслушано
1 год назад
Попробуйте мне скажите что женщина и мужчина это одно и тоже? Мужчина в 50 лет, хромой, с одним глазом ещё может жениться! А современная женщина после 35 лет уже не каждая может стать мамой, а если она еще делала аборты, то 40% потом вообще забеременить не могут. И женщине что бы выйти с дома, нужно на свою пустую голову нанести тонну макияжа, у мужчин же такого стресса нет. Здоровая женщина должна быть как мусульманка, которая для мужа старается быть красивой, а для чужих глаз тайной👍 Такая женщина намного красивее той, которая следит за своим лицом!
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
У кого какой маникюр? анон.
Чита Подслушано
1 год назад
Забайкалец представит Россию на соревнованиях по силовому экстриму
Забайкальский спортсмен Егор Носков вошёл в состав сборной команды России, сообщает краевое правительство в своём телеграм-канале.
Чита Подслушано
1 год назад
Красотища то какая!!!!