Новости Самары - Самара life
Житель Самарской области украл в магазине 6 бутылок оливкового масла и через 40 минут попался полиции

Когда его задержали, похищенный товар им был уже продан.

Посетитель магазина на улице Московской в Сызрани забрал с полки 6 бутылок оливкового масла и ушел на заплатив. Ущерб, причи­ненный им. составил 3 тыс. рублей. О краже в полицию сообщила сотрудница торговой точки, и через 40 минут после этого злоумыш­ленник был задержан. Но масла при нем не было.

Ранее неодно­кратно судимый за кражи и грабеж 27-летний сызранец попался на глаза экипажу ППС, находив­шемуся на своем маршруте патру­ли­ро­вания. Полицейские получили ориен­ти­ровку с приметами похитителя масла, которая была сделана по кадрам камеры видео­на­блю­дения, установ­ленным в магазине. Увидев похожего человека, патрульные задержали его. В совер­шении преступ­ления тот сознался. Украденный товар он к этому времени успел продать прохожим.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «кража». Полицейские проверяют его на причаст­ность к совер­шению анало­гичных преступ­лений на терри­тории города, сообщили 9 января 2024 года в ГУ МВД по Самарской области.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Самарский медиум Олег Шепс поделился школьной фотографией с подписчиками

Известный медиум из Самары Олег Шепс обратился к ностальгии, опубликовав в своем телеграм-канале фотографию из школьного альбома. Эта публикация не осталась без внимания поклонниц экстрасенса.

Школа № 82 в областной столице, расположенная в Промышленном районе на проспекте Карла Маркса - вот то место, где будущая звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» получил среднее образование. Снимок разворота школьного альбома Олег Шепс опубликовал в рамках рекламы образовательных телеграм-каналов.

Напомним, недавно стало известно, кто же стал победителем шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Необычный финал принес победу сразу двум участникам - Олегу Шепсу и Владу Череватому, которые были признаны сильнейшими экстрасенсами сезона. Однако самарский медиум выразил недовольство по поводу двойной победы, считая итоги неоднозначными.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Стены изрешетило: в Самаре на балконе многоэтажки произошёл сильный хлопок

Сильный хлопок разбудил жителей одного из подъездов самарской многоэтажки буквально на рассвете. Звук был очень громким, однако установить причину не удавалось несколько часов: пока владелица одной из квартир не вышла на лоджию, где и увидела шокирующую картину.

«Все стены, отделанные пластиковыми панелями были словно прострелены маленькими пулями, а балкон завален льдинками, напоминающими град», - поделилась хозяйка.

На подоконнике женщина увидела место, откуда разлетелись ледяные осколки – бутылку из-под газировки буквально вывернуло наизнанку:

«Было очень похоже на фотографии с разорванными железными снарядами, но в данном случае – это был пластик».

Оказалось, что полуторалитровую бутылку с обычной газированной минеральной водой женщина поставила на балкон остудиться еще перед Новым годом – в холодильнике из-за обилия салатов уже не было места. Все праздники емкость простояла спокойно, но под утро воскресенья, когда ударили 30-градусные морозы, произошло ЧП.

«Хорошо, что в момент разрыва меня не было на балконе, а ведь могло и глаз выбить», - поделилась эмоциями самарчанка.
https://tvsamara.ru/news/u...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области 18 человек пострадали в авариях 7 января

В Самарской области сотрудники дорожной полиции рассказали о количестве ДТП 7 января 2024 года. В авариях пострадали 18 человек.

По информации ГИБДД Самарской области, в воскресенье зарегистрировали 6 аварий и выявлено 407 нарушений правил дорожного движения. Кроме того, правоохранители задержали 4 пьяных водителей. Одно из ДТП 7 января произошло в Самаре. На улице Ставропольской водитель «ВАЗ 21154» не смогу справиться с управлением и столкнулся с отечественной легковушкой. В результате аварии пострадал 14-летний пассажир.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Ночная Самарская площадь
Тайны женской красоты
1 год назад
Брат Никиты Джигурды, усыновивший детей Дениса Матросова: «Они выросли и стали называть меня папой»...

В молодости у Дениса Матросова был роман с Людмилой Татаровой, которая родила от него двоих сыновей — Юрия и Владимира. Так получилось, что сегодня звезда сериалов не общается с наследниками, которым уже по 24 года. Расставшись с Матросовым, Татарова не стала добиваться установления отцовства и подавать в суд на алименты. Решила сама поднимать детей. А позже счастливо устроила личную жизнь — ее избранником стал Сергей, брат эксцентричного актера Никиты Джигурды. «Они выросли и стали называть меня папой. Ну, а как?! Мне кажется, для ребенка важно, чтобы мужчина любил их мать. Чтобы это было видно и понятно. Поскольку у детей был прочерк в графе „отец“, мы пошли в загс, там я сказал, что являюсь их папой. Мне их даже усыновлять не пришлось», — вспоминает Сергей Борисович в интервью «Центральному телевидению».

К слову, в личном блоге Джигурда часто публикует снимки с избранницей и посвящает ей теплые слова. Подписчики Сергея Борисовича восхищаются супругами и желают им долгих лет счастливой семейной жизни. «Каждый год — как в первый раз. Каждый день — как неповторимый миг. Так пусть каждая секунда будет вечностью, и время остановит свой быстрый ход»; «Чудесная пара! Так приятно смотреть на вас!»; «Вечно молодые и вечно влюбленные!» — отмечает публика. Что касается Дениса Матросова, то за его плечами три брака. Недавно звезда сериалов развелся с Ольгой Головиной, с которой состоял в отношениях около семи лет.

«Были моменты, когда настолько растворялся в семье, что приоритеты смещались, и я делал выбор, например, заняться строительством дома, а не пойти на съемочную площадку. Я отказывался от проектов, потому что думал: кто же тогда на стройке будет все контролировать? Сейчас я понимаю, что с моей стороны это было не совсем правильно, ведь чем дальше, тем больше я превращался в домоседа, такого человека, у которого в его родных стенах все под его контролем, но при этом он забывает о том, что нужно пойти и купить новый костюм или еще какой-нибудь приятностью себя побаловать, что печально».
Показать больше