Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
Магазин винтажных ковров Карпет Хаузер ищет в команду менеджера по работе с клиентами/торгового представителя.

Нам нужен человек который любит много общаться и умеет продавать. Обязательно иметь права на легковой автомобиль с опытом не менее 3-5 лет.

Нужно любить ковры и декор интерьеров. Остальному научим.

График:
С 12 до 19 со вторника по субботу. Полдня работа в шоу-руме на Китай-городе, полдня на выездах с коврами по Москве – продажи, презентации.

(Мы даем выходной на буднях, а рабочий день укорочен на час, зато надо работать по-субботам.)

З/п по результатам собеседования. Мы предлагаем оклад плюс процент от продаж, то есть ваш рост будет зависеть только от вас.

Подробности вышлем по почте hellocarpethauser.ru,
после вашего рассказа о себе и резюме!
Главное, с пометкой ВАКАНСИЯ.
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Хочешь выиграть новый iPhone, фен Dyson и еще более 400 крутых подарков? Большой розыгрыш с крутыми подарками от Шашлыкоff!

Розыгрыш проводится среди пользователей приложения Шашлыкоff, которые совершили хотя бы 1 заказ в период: c 1.01.2023 г. по 20.02.2024 года.

У каждого есть шанс выиграть новый iPhone, фен Dyson, наушники, станцию Алиса и сертификаты в Шашлыкоff

Итоги появятся на сайте https://vk.cc/ctCaRB в редкую дату 29 февраля 2024 года.

Испытайте удачу и участвуйте в розыгрыше!
Может именно Вы, станете счастливым обладателем крутого приза!

Скачивайте приложение Шашлыкоff, оформляйте заказ, наслаждайтесь вкусной едой и ожидайте результаты!

Подробности на сайте: https://vk.cc/ctCaRB

Чем больше заказов, тем больше шансов на победу!

Реклама. Рекламодатель ООО «СРП ГРУПП», ИНН: 5406732325, erid: 2VtzqxfXP5n
Показать больше
1 год назад
Всем привет!👋
Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой без вредных привычек от 18 до 27 лет для серьёзных отношений. Желательно без детей, так как планирую много путешествовать по миру.

О себе: 28 лет, молодой спортивный парень, без вредных привычек. Занимаюсь боксом.
На данный момент не работаю, уволился с работы. А это значит что все своё свободное время могу по максимуму уделять тебе)
Для тех кому важно, источники дохода у меня есть - зарабатываю в интернете на договорных матчах.

Девушки, пишите в лс не стесняйтесь😉
Не анон! Админ закрой комменты!
Показать больше
1 год назад
Всем доброго утра,дня и вечера
Зовут Заур
28 лет
Кировский район
Познакомлюсь для общения