Rock Mem | Рок Мемы
9 января 1984 года был издан шестой полноформатный альбом американской рок группы Van Halen под названием 1984.
1984 стал пoследним альбомом группы, в записи котoрого участвовали все четверо её оригинальных участников.

Van Halen - MCMLXXXIV / USA / Glam Metal / Hard Rock / (1984)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
«Капитан» - очередной взрывной трек от AFBEAVERS. Плотные гитарные рифы, поддержанные басом и электронными арпеджио, создают атмосферу борьбы со стихией. Ну и конечно не забыли про соло в конце!
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Сынoвья "битлoв".
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Музыка разных стилей от Рока до Регги , Объединяется общей энергетикой и посылом текстов .
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Может хватить бегать? Остановись. Послушай
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Празднуем Старый Новый год вместе с группой «МОНГОЛ ШУУДАН»!

12 января, в канун Старого Нового года, легендарные московские адепты анархо-рока и независимости, коллектив “Монгол Шуудан” устроят праздничный сабантуй на сцене столичного клуба Base.

В честь праздника группа подготовит для нас свой самый жирный репертуар, а это значит, что мы будем дружно подпевать под культовые хиты, слушать новые или никогда ранее не игравшиеся композиции и с большим размахом отрываться под самые развеселые анархо-треки.

Мощное завершение январских гуляний, на котором соберутся лишь самые стойкие, потому что дикий угар и феерическое шоу в этот день проверят на прочность каждого присутствующего.

Билеты: https://base-club.com/even...
Показать больше