Последние новости
Бездушные родители забыли своего младенца в аэропорте из-за отсутствия документов

Родители не стали ждать разрешения на вылет своего 7-месячного сына, у которого не было документов, и оставили его в аэропорту Стамбула. Они заявили, что рассчитывали, что ребенка доставят к ним позже.

Но их надежды не оправдались, и малыш был отправлен в детский дом, где ему, скорее всего, предстоит лучшая судьба, чем с такими родителями.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Летучие мыши остановили учебу и развлекли студентов в институте

Здание института стало местом вторжения летучих мышей, которые несколько часов шалили и мешали занятиям. Химик-профессор пришлось применить снотворный газ, чтобы успокоить беспокойных посетителей. Потом он собрал заснувших мышей и отнес их на биологический факультет, где их с радостью приняли.

Студенты были в восторге от этого инцидента, так как он разбавил их однообразный распорядок и добавил динамики в атмосферу института.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Охлобыстин упрекнул Ивлееву в невыполнении благотворительного обещания

Иван Охлобыстин напомнил Насте Ивлеевой, что она не сдержала слово о пожертвовании части доходов от продажи драгоценностей, которые она носила на новогодней вечеринке. Актер иронизировал над ее “тусклыми огоньками” и предложил ей помочь “ребятам Z”, купив им три танка.
Показать больше
NexusCraft - сервер Minecraft
1 год назад
🔎 Регион: penis, 2 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: bendy_inc_devil.

Добрый день, оцените регион!
👻👻
1 год назад
🔎 Регион: elo4ka, 1 сервер.
👷‍♂ Строитель: Pelmeshich.

Всех с Рождеством, братки и сеструхи!
1 год назад
🔎 Регион: bib, 2 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: AndreyAL.

Привет сервер! всех с прошедшим, новым годом!