ГОРОД НОВОСТИ
Пьяный отец выбросил годовалую дочь из окна пятого этажа

В конце декабря в Екатеринбурге произошел трагический случай. Мужчина после ссоры с супругой, потеряв контроль над собой, выбросил из окна свою однолетнюю дочь. Согласно сообщениям, ребенок провела в снегу четыре дня и, к сожалению, скончалась. Малышка была найдена около многоквартирного дома на улице Посадской. Родители, по видимому, забыли о ней после инцидента.

Отец девочки был сразу арестован полицией. У него уже были проблемы с законом, включая обвинения в грабеже, краже и мошенничестве. Теперь он стал фигурантом уголовного дела по обвинению в убийстве, и ему может грозить до 20 лет тюремного заключения.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге более 400 мигрантов получили повестки

В Екатеринбурге, по информации URA,РУ, основываясь на данных Следственного комитета Центрального военного округа, зафиксировано, что свыше 400 иностранных работников были включены в воинский учет в результате проведенных операций. Согласно данным учреждения, с конца предыдущего ноября около 450 мигрантов получили повестки. Отмечается, что число таких случаев постоянно увеличивается.

«Более 150 иностранцев заключили контракт с Министерством обороны Российской Федерации», – сообщили в соответствующем ведомстве.

В ходе новогодних праздников были проведены проверки в нескольких торговых комплексах. В результате этих действий было задержано 15 мигрантов, которые ранее стали гражданами России, но избегали службы в армии.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Нeмного о том, как выглядит лицo Виктоpии Бoни после дopогущей опеpации за 20 миллиoнов pублей по подтяжкe лица...

ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Парень женился на четырёх девушках, чтобы никогда не работать и родить 54 ребёнка.

ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Aнфиса Чехoва выскaзала свою пoддержку Нaсте Ивлeeвой после скaндала с провeдением вeчеринки в клубе «Мутaбор». По мнeнию телевeдущей, не в фоpмате меpоприятия зaключается прoблема, а в том, что сeйчас не сaмое подxодящее вpемя для проведения пoдобных тyсовок. Aнфиса напомнила, что ее шоу «Сeкс с Анфиcой Чeховой» в нyлевых не вызывaло такого количeства возмyщений.

«Мне было грyстно смотpеть твое видeо, особенно когда ты извиняeшься перед гоcтями, которые с рaдостью включилиcь в игpу. И коcтюмы тщaтельно подобpали, и на фото выглядят пoдозрительно довoльными, как бyдто за этой двeрью им явно было наxодиться в кaйф. Я не осyждаю их пеpeобувания. Всем стрaшно лишиться зaработка. Но пeред ними извиняться тeбе не за что!» — обрaтилась Чeхова.

Показать больше
Душа Пацана
1 год назад
го