Twitter Киберспортсменов
🇮🇱 meztal:

Это Джейкоб Максуэлл, по крайней мере, он себя так называет.
Украинец, который вчера читерил на ближневосточных квалах к РМР, который притворяется поляком. 🇺🇦 Qweall заявляет, что не знает его, однако он играл с ним на FACEIT.
Другой его мейт, 🇱🇧 Joker, проиграл моей команде на прошлом РМРе, в его команде оказался читер, который получил бан после квалификации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🔥 По информации 🇧🇾 harumi, 🇸🇪 Brollan станет новым игроком основного состава 🇪🇺 MOUZ!

Что думаете?
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🤐 🇩🇰 Heroic покидают первую квалификацию к РМР, проиграв 🇧🇾 Nemiga!
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇷🇺 degster:

Если вы пытаетесь стать про на Ближнем Востоке, вы, вероятно, под кайфом.
Провёл 1 месяц в Дубае, вот мой опыт:

1) Недостаточно ДМ серверов. Я вынужден играть гонку вооружений 🤣
2) Не хватает FACEIT серверов. В КСГО были Сингапурские сервера, на которых у меня был 80-90 пинг, это было своего рода спасением. Недавно я запустил поиск на FACEIT, надеясь получить этот сервер, но мне попался Голландский сервер, где мой пинг был выше 150 💀
3) Единственный режим, в который комфортно можно играть - премьер, где пинг 5, это нормально, но блин, это премьер.

Если бы тут было больше серверов, возможно, у нас было бы больше молодых талантов отсюда...
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇺🇦 s1mple - 7 МЕСТО! 😄
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Рай для гиков: куда пойти фанатам комиксов и альтернативных Вселенных