2 годы назад
⚡На Харьковскую гору вернут колесо обозрения. Его установят на прежнее место между деревянной церковью и СК «Космос».
Высота аттракциона достигнет 50 метров. Как нам стало известно, есть идеи даже сделать его ночным, проект уже разрабатывается.
Место выбрали неспроста, во-первых, здесь уже стояло колесо с 1981 по 1995 годы. А во-вторых, это одна из самых высоких точек, откуда открывается вид на весь город.
Как вам новость?
Высота аттракциона достигнет 50 метров. Как нам стало известно, есть идеи даже сделать его ночным, проект уже разрабатывается.
Место выбрали неспроста, во-первых, здесь уже стояло колесо с 1981 по 1995 годы. А во-вторых, это одна из самых высоких точек, откуда открывается вид на весь город.
Как вам новость?
Показать больше
2 годы назад
Москва Всем привет😊 Меня зовут Ксеня и мне 19
Очень позитивный и жизнерадостный человек.☺
Открыта к новым знакомствам)
Всем хорошего настроения🌺😃
не анонимно пж💖
Очень позитивный и жизнерадостный человек.☺
Открыта к новым знакомствам)
Всем хорошего настроения🌺😃
не анонимно пж💖
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет 🤗
Меня зовут Вадим
Рост 180 вес 84 кг
💪🏼Мои увлечения: Теннис большой, настольный, спортзал , киношки, музыка , сорваться с палатками , или почилить на даче или турбазе.
🔅Не курю , редко выпиваю
Хочу познакомиться с девушкой для общения , совместного время препровождения и серьезных отношений.
▫️Есть пару бизнесов , так же в ближайшее время запускаю еще два направления
✔️ Буду рад встретиться и познакомиться именно с тобой , пиши 😉
Меня зовут Вадим
Рост 180 вес 84 кг
💪🏼Мои увлечения: Теннис большой, настольный, спортзал , киношки, музыка , сорваться с палатками , или почилить на даче или турбазе.
🔅Не курю , редко выпиваю
Хочу познакомиться с девушкой для общения , совместного время препровождения и серьезных отношений.
▫️Есть пару бизнесов , так же в ближайшее время запускаю еще два направления
✔️ Буду рад встретиться и познакомиться именно с тобой , пиши 😉
Показать больше