МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Тройняшки из Лесного района оказались сиротами, поскольку их мать yмeрлa от тромбоэмболии, а отец попал в ДТП.

В настоящее время дети находятся в больнице для проведения обследований, и органы опеки активно ищут родителей, готовых принять сразу троих детей, учитывая, что по закону их нельзя разделять.

Остается только выразить надежду и помолиться, чтобы у этих маленьких ангелочков всё наладилось.

Как мама и папа любить не будет никто!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Встречайте Ваню и Пашу, двух близнецов, чья мама справилась с трудностями, несмотря на все медицинские диагнозы.

Мальчики появились на свет преждевременно, и врачи были уверены, что они не смогут выжить. Но мама не унывала, осознавая, что слезы и печаль не помогут в данной ситуации. Решено было перевезти младенцев в другую больницу, где медики были готовы продолжать борьбу, несмотря на анализы и другие неблагоприятные факторы.

И что вы думаете? Мама смогла одолеть саму смерть, и теперь она благодарит Бога за поддержку в этом нелегком испытании.

Храни вас Бог!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Цыгановы заявили, что потратили 100 млн рублей на помощь бойцам СВО

Известная певица Вика Цыганова вместе со своим мужем, композитором Вадимом Цыгановым, раскрыли в интервью интернет-изданию «Подмосковье сегодня» информацию о том, что с начала специальной военной операции они инвестировали 100 миллионов рублей в поддержку российских военных. Артисты участвуют в создании инновационной техники, направленной на защиту военнослужащих ВС России. Они занимаются разработкой мини-куполов и систем обнаружения FPV-дронов для обеспечения безопасности в воздушном пространстве. В ближайшем будущем планируется отправка первого комплекта из 60 моделей этой техники в район СВО.

«В сущности, мы работаем над обнаружением и блокировкой FPV-квадрокоптеров, которые часто используются как камикадзе. Нашим партнером в этом проекте стал Шатун, боец из разведподразделения БАРС-16, наш сосед по даче. Мы вместе тестируем новинки сначала на полигоне, затем в полевых условиях», — поделилась Вика Цыганова.

Кроме того, пара приобрела купола и радиоэлектронное оборудование для передачи военным. Они также активно помогают россиянам оказывать поддержку военнослужащим в районе СВО.

«Мы оказываем помощь многим, а на передовой тестируется техника в экстремальных условиях. Уже 60 комплектов, то есть 120 единиц, прошли проверку и готовы к отправке на передовую», — добавил Вадим Цыганов.

Ну и молодцы!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Охлобыстин отчитал Ивлееву, сидя в окопе: «На бриллианты с мохнатой задницы можно было три танка купить!»

Ивлеева организовала вечеринку, которая вызвала общественный резонанс и массу критических комментариев. Известный актер Иван Охлобыстин также высказал свое мнение по поводу этого мероприятия. Он предложил Ивлеевой направить средства, вырученные от мероприятия, на помощь жителям Донбасса.

"Как я помню, цена билета на ваше мероприятие составляла миллион рублей. Если продать бриллиант, который украшал ваш наряд, можно было бы собрать еще 23 миллиона рублей. К сожалению, пока эти средства не были перечислены, хотя на них можно было бы приобрести три танка", - заявил Охлобыстин.

Две недели назад Охлобыстин пережил опасный инцидент, попав под обстрел, но остался невредим благодаря бронежилету. На следующий день он отправился к военнослужащим. Узнав о вечеринке Ивлеевой, он призвал ее поддержать жителей Донбасса, об этом сообщает Starhit .ru.

Тем временем телеведущая и блогер Ида Галич в своем YouTube-шоу "Есть вопросики" объяснила, почему не посетила вечеринку Ивлеевой, хотя и была приглашена.

Верно подметил
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетному отцу отказали в выплатах, так как он не смог предоставить документальное подтверждение о том, как он распорядился полученными деньгами.

Александр Стахов, став вдовцом, вынужден переживать унижения со стороны чинoвникoв, которые находят новые причины для этого.

В ходе недавней проверки у него потребовали предъявить чеки, чтобы подтвердить, на что он тратит пособие.

Вдовец даже не подозревал, что могут потребовать такого рода подтверждения, поэтому у него не оказалось соответствующих документов.

Попытка показать приобретенные товары не увенчалась успехом, так как социальные работники были не заинтересованы в том, что конкретно было куплено.

Им казалось важным лишь наслаждаться видом сбитого с толку отца, который самостоятельно заботится о четверых детях.

Что за бред..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Нижнем Тагиле два малолетних мигранта, Виталий и Сергей, жестоко избили двух своих одноклассников, а их мать всё фиксировала на телефон. Мальчика ударили в лицо, а девочку — в голову, а потом пинали. Охранник не вмешивался. Девочка в тяжёлом состоянии, мальчик — без сознания.

В колонию мать и детей!
Показать больше