СВЕЖИЕ НОВОСТИ
У моего бедующего мужа просто огромный...

Новое интервью Анны Семенович вызвало широкий резонанс в сети!

42-летняя певица до сих пор не была в браке! Вокруг Анны всегда возникали состоятельные кавалеры, однако никто из них не смог подарить ей то женское счастье, о котором она мечтает. Тем не менее, Семенович сейчас находится в романтических отношениях и уже задумывается о прекрасной свадьбе. Знаменитость призналась, что не торопится и не стремится доказать что-то окружающим. Важно для нее познакомиться с партнером, а не как можно быстрее оформить брак в официальных документах.

Итак, кто же покорил сердце Анны Семенович? Она не хотела раскрывать его личность, но немного рассказала. Известны некоторые детали его внешности — это высокий темноволосый мужчина с хорошей физической формой. Певица хита "Секси бомбочка" подчеркнула, что ей никогда не нравились худощавые мужчины. Анна также обращает внимание на финансовое положение поклонников — ей важно, чтобы они были состоятельными и могли обеспечивать семью. Логично предположить, что если Семенович сейчас состоит в отношениях, то ее нынешний возлюбленный отвечает этим требованиям.

"У меня есть отношения, но это не известный человек. Мы вместе не так уж давно. Я никогда не делаю прогнозы, потому что когда делаешь прогнозы..." - поделилась Анна

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отвалились ягодицы. У Киркорова большие проблемы с имплантами.

Певец побывал в клинике еще несколько недель назад, до того, как он засветился на ГОЛОЙ вечеринке Насти Ивлеевой.

Дело в том, что поп-король сделал себе пластическую операцию по увеличению ягодиц, и даже хвастался новшеством Ксении Собчак.

Новую внешность Филиппу Бедросовичу подарил звездный пластический хирург Тимур Хайдаров — ему пришлось проделать большую работу. Артист пришел к специалисту с запросом поработать не только над его лицом, но и над телом.

Однако, недавно выяснилось, что народный России испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как выяснилось, они связаны с ягодицами.

Медсестра, утверждавшая, что ранее работала в клинике Тимура Хайдарова, заявила, что у исполнителя хита «Зайка моя» началось загноение имплантов. «Я лично перевязывала Киркорова, — рассказала она. — Когда я пришла на перевязку, то была шокирована, потому что у Киркорова загноилась задница. Мы выкачивали гной из места, куда Хайдаров ставил импланты Киркорову.

По словам супруги Хайдарова, у Киркорова нет никаких побочек с пластикой, он планирует дальше работать с хирургом в новом году.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Фотосессию с сестрой повторили спустя много лет.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Выполнял опасную миссию в ходе которой погиб.

Боец Частной Военной Компании "Вагнер" погиб в результате специальной операции, в которой он принимал активное участие.

Следует отметить, что ранее этот боец отбывал наказание за участие в ограблении инкассаторов на сумму в 63 миллиона рублей. Возможно, вы помните, что в 2015 году Игорь Богаченко и его сообщник совершили нападение на инкассаторов и похитили огромную сумму денег. Оба преступника были задержаны и осуждены по закону. В случае Игоря Богаченко был вынесен приговор в виде 14 лет лишения свободы в режиме строгого заключения.

Интересно отметить, что находясь в тюремной колонии, Богаченко решил присоединиться к Частной Военной Компании "Вагнер". Он провел в закрытой зоне ЧВК всего лишь 4 месяца и, к сожалению, погиб во время выполнения боевых задач.

Показать больше
Психология в отношениях
1 год назад
Этот день наступил!
Совсем скоро старт онлайн марафона "Точка опоры", автор и создатель которого психолог Юлия happy_julia_psy

Уже более 1000+ человек прошли этот марафон и убедились, что он работает. А сейчас он доработан и усилен лекциями, которые станут настоящей терапией и помогут понять жизнь.

Цель марафона: выстраивание точки опоры относительно повторяющейся ситуации, вызывающей похожие чувства (возможно разной интенсивности), что указывает на неосознанныенеисцеленные "болевые точки" или определенные личностные дефициты.

Так же марафон актуален в запросах:

- проблемы в родительско-детских отношениях, обиды на родителей
- личные и семейные кризисы
- психосоматика
- эмоциональная зависимость
- работа со страхами, фобиями, тревогой
- самоценность, вера в себя и эмоциональная зрелость
- личностный рост и реализация
- отношения с деньгами
- семейные кризисы, проблематика отношений в паре

Еще есть бесплатные места, успевайте их занять!
Для этого необходимо:

1. Быть подписанной на happy_julia_psy
2. Написать в сообщения группы промо-код "Точка опоры"
Показать больше
Психология в отношениях
1 год назад
Мысли вслух...