Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ребёнок умер после подбрасывания в небо в Татарстане

Родители во время игры решили подбросить своего 4-месячного ребёнка в воздух, после чего он умер. Экспертиза показала смерть от кровоизлияния в спинной мозг.
Подслушано Оренбург
1 год назад
C добрым утром, Оренбург
Подслушано Оренбург
1 год назад
Жители Оренбургской области могут начинать планировать следующие длинные выходные уже в феврале. Поводом для трехдневного отдыха станет День защитника Отечества, когда с 23 по 25 февраля включительно официально объявлены нерабочими дни, при этом 23-е выпадает на пятницу.

И хотя новогодние праздники уже позади, не стоит унывать – перед нами короткая рабочая неделя, всего четыре дня, которая даст нам возможность немного отдохнуть перед февральскими выходными.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Обращаем ваше внимание на проблему остановки "Фабрика пуховых платков", расположенной напротив Дворца творчества

Уже более полугода здесь отсутствует транспортная остановка, что вызывает неудобства для жителей города.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Десятимесячная малышка была госпитализирована в больницу под Бузулуком после того, как проглотила осколки елочной игрушки.

28-летняя мать рассказала, что её дочь играла рядом с елкой вместе со своей сестрой, когда она на несколько минут отошла в ванную. Вернувшись, женщина обнаружила на полу осколки игрушки. Заметив, что у младшей дочери во рту что-то находится, мать осмотрела рот ребенка и извлекла два маленьких осколка. После этого она немедленно вызвала у девочки рвоту и обратилась за медицинской помощью.

Это уже не первый подобный случай в Бузулуке. Ранее в больницу был доставлен полуторагодовалый ребенок с электротравмой, полученной во время игры с гирляндой.
Показать больше