Женские Мысли
Aктер Роберт Дауни-младший назвал актера, которого любят все

По словам артиста, это Киллиан Мерфи - его коллега по фильму Кристофера Нолана "Оппенгеймер". На фестивале Дауни-младший вручал Мерфи почетную награду киносмотра.

"Он - аномалия. Уже двадцать лет от него в восторге сами актеры, его любят все. А это непросто. Он всегда великолепен в работе над ролью, в блистании на экране. Невероятно завораживающе, чертовски возбуждающе", - заявил Дауни-младший.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Лeв Зулькарнаев, исполнивший роль Зимы в сериале "Слово Пацана", рассказал о том, как изменилась его жизнь после выхода сериала

"Естественно, ты выходишь в город, в кафе, в магазин, каждый второй если смотрел сериал – каждый второй узнает. Жизнь перевернулась с ног на голову. Другое отношение к тебе, ты постоянно чувствуешь это внимание", - полелился он.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Kира Медведева планирует продолжить свою актерскую карьеру и сняться в ещё двух сериалах

После того, как она одержала победу в шоу "Пацанки", она уже успела сняться в сериале "Новенькие".
Женские Мысли
1 год назад
Дoчь Брюса Уиллиса опубликовала совместное фото с тяжелобольным отцом

Как утверждают СМИ, актёр испытывает трудности с общением, иногда не узнаёт своих близких, и, скорее всего, не доживет до 2025 года.
Женские Мысли
1 год назад
Keндалл Дженнер порадовала своих поклонников фотографиями, на которых она была запечатлена в бикини

Снимки она сделала во время отдыха на Барбадосе - туда звезда, пишут СМИ, улетела на новогодние праздники.
Женские Мысли
1 год назад
Meган Маркл, жена принца Гарри, захотела написать книгу, в которой она намерена рассказать о своей жизни в королевской семье

Ее целью является изменение негативного образа, который сложился вокруг нее.