ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Россиянин вытащил из горящего дома бабушку и ребенка

В регионе Кургана, 8-го января, произошло героическое спасение. Игорь Ибраев, местный житель, заметил пожар в соседнем доме в селе Менщиково. Первым делом он перекрыл газ, а затем обратился к окнам. Внутри дома не было видно света, и на его стук никто не отвечал. Однако, предполагая, что внутри могут быть люди, Ибраев усилил стук и начал кричать о пожаре. Его крики разбудили мальчика, который выглянул из комнаты.

В то время как огонь уже охватил вход в дом, Игорь решил спасать людей через окно. Он помог женщине выбраться из огня, а затем и её внуку. После спасения, Ибраев укрыл пострадавших у себя дома, чтобы они могли согреться.

Пожарные, прибыв на место, задействовали семь человек и три единицы техники для тушения огня, распространившегося на 70 кв. м. Огонь, начавшийся в 6 утра, был потушен. Игорь заметил возгорание из своего окна.

Представители ГУ МЧС России в Зауралье отметили, что благодаря своевременным и решительным действиям Игоря Ибраева удалось спасти жизни его соседей. За его героизм Игоря намерены представить к награде МЧС.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Скачок в 40 градусов: Вильфанд дал ужасающий прогноз погоды на Старый новый год

Прогноз на следующую неделю напоминает сюжет грандиозного сериала, подобного "Игре престолов". В Центральном Федеральном Округе России ожидается битва между циклонами и антициклонами. Циклоны привлекут теплые воздушные массы с курортов Средиземноморья, в то время как антициклоны будут вооружены холодным арктическим воздухом.

В начале января регионы уже столкнулись с этим холодом, но температурные рекорды не были побиты. Однако, как отметила Татьяна Позднякова из Московского метеобюро, первая неделя января 2024 года оказалась самой холодной за последние 80 лет.

На следующей рабочей неделе в Гидрометцентре России обещают потепление. В Москве и соседних регионах ожидается повышение температуры почти на 20 градусов. Во вторник температура поднимется, хотя и останется на 5 градусов ниже нормы. Начнется легкий снегопад, а в среду ожидается облачная погода с температурой -6…-8 градусов, снегом и усилением ветра.

В четверг в Москве и окрестностях температура повысится до -1…-3 градусов благодаря теплому воздуху с юга Атлантики и Средиземного моря. Ожидается сильный ветер до 17 метров в секунду, снег и метель. В конце недели возможны плюсовые температуры в соседних регионах.

Однако к выходным вновь вернутся морозы, с падением температуры почти на 20 градусов! В пятницу ночью ожидается мороз до -18 градусов с облачной погодой и снегом. В субботу температура будет около -15…-20 градусов, что характерно для северной периферии циклона.

На старый Новый год, в ночь на 14 января, ожидается 20-градусный мороз, а в воскресенье днем -8…-13 градусов с снегопадом.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тип людей, которых не любят деньги.

Мужчины и женщины. Из мегаполисов и маленьких городов. С красным дипломом и среднем образованием. Бизнесмены и сотрудники в найме. С зарплатой в 50 и 500 тысяч.

Существует тип людей, которых избегают большие деньги. И что бы они ни делали, не могут сдвинуться с мертвой точки.

Есть несколько признаков у этого «феномена бедности»:

– работаете, но накопить не может;
– ищете быстрый и сомнительный способ разбогатеть;
– действуете интуитивно в обращении с финансами.

Но главный источник проблемы безденежья заключаете даже в другом.

В отсутствии четкого финансового плана.

А ведь именно ему следуют долларовые миллионеры и богатейшие люди планеты.

Деньги не любят хаос. Они предпочитают порядок и грамотное управление.

Поэтому, если всерьез хотите увеличить свой доход, накопить капитал и не бояться завтрашнего дня, первый шаг — долгосрочное финансовое планирование.

И вам даже не нужно сидеть над планом неделями и месяцами.

Заберите уже готовый пошаговый шаблон бесплатно:

https://mm1.website/lfp?ut...

А как его заполнить и вести, объяснит основатель «Клуба Миллионеров», предприниматель с капиталом 10 млн долл., ученик Роберта Кийосаки и Брайана Трейси Максим Темченко.

Один раз «Клуб Миллионеров» проведет живой онлайн-эфир для всех желающих.

На нем вместе с основателем клуба участники смогут составить личный финансовый план на 10 лет, а также:

1. Спрогнозировать будущие расходы.
2. Определить размер капитала на 5–10 лет вперед.
3. Найти новые точки масштабирования дохода и закрыть финансовые дыры.

Только во время эфира будет открыт доступ к эксклюзивному excel-шаблону, который используют члены Клуба.

Научитесь управлять деньгами так, чтобы они работали на вас, а не вы на них. Начните жить по модели «Зарабатываю — увеличиваю — ращу капитал», а не «Зарабатываю — трачу».

Для этого приходите на открытый эфир «Личный финансовый план».
Участие бесплатное.

Чтобы записаться, переходите на сайт:

https://mm1.website/lfp?ut...

Регистрация открыта последний день!
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Роспотребнадзоре заявили, что на «голой» вечеринке Ивлеевой был инфекционный больной

Владелец заведения "Мутабор" сталкивается с административныими обвинениями после того, как во время тематической вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой, был обнаружен гость с инфекционным заболеванием. Согласно отчету ТАСС, произошедшее обсуждалось на заседании суда в Москве. На слушании представили убедительные доказательства, включая медицинскую карту зараженного гостя и чек на покупку напитков. Роспотребнадзор настаивает на ответственности компании "Арт центр", владеющей "Мутабором", согласно статье 6.6 КоАП РФ, предусматривающей штраф от 30 до 50 тысяч рублей или приостановку деятельности на срок до 90 дней за нарушение санитарных норм в общественных питательных учреждениях.

Заседание в Лефортовском суде было отложено до 10 января по просьбе представителя клуба для ознакомления с новыми материалами дела.

21 декабря Анастасия Ивлеева устроила частную вечеринку в стиле "almost naked" в клубе "Мутабор", которую посетили известные личности, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту, рэпера Джигана с супругой и других. Вечеринка вызвала критику, а Ивлеева и некоторые гости извинились за событие. Тем не менее, Ивлеева была оштрафована на 100 тысяч рублей за организацию мероприятия, на котором были зафиксированы нарушения общественного порядка.
Показать больше
Женская Академия
1 год назад
Верьте в себя, девочки!

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
Деньгами можно даже красоту купить

Женская Академия