Новости Закулисья.
56-летнюю Николь Кидман сфотографировали вместе с ее мужем на пляже в Австралии.

Оскароносная актриса Николь Кидман проводит новогодние каникулы в своей родине, Австралии, вместе со своим 56-летним мужем, кантри-певцом Китом Урбаном.

Фотографы запечатлели знаменитую пару на пляже в Сиднее. Николь была одета в закрытый купальник с длинными рукавами, который подчеркивал ее стройную фигуру.

Чтобы всегда оставаться в хорошей форме, Кидман следит за своим питанием, не употребляет сахар и соль, редко ест мясо, предпочитая морепродукты, рыбу, овощи и фрукты. Актриса считает тренировки в спортзале скучными, поэтому она предпочитает заниматься теннисом, гольфом и йогой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Начальник управления МЧС России в Волгоградской области, Николай Любавин, выразил свое недовольство тем фактом, что некоторые из его подчиненных обратились в прокуратуру с жалобами на его действия. Во время одного из совещаний, внешностью и голосом напоминающего Любавина, было выражено крайнее неудовольствие по поводу того, что кто-то из его подчиненных пожаловался на начальника в прокуратуру. Было высказано желание, чтобы у этих сотрудников высохли руки, а у их семей неожиданно развились онкологические заболевания.
Показать больше
Интересные штуки
1 год назад
Ваза из гипса и ракушек
Подслушано Москва
1 год назад
У храма Христа Спасителя на Вoлхoнке

📷 Ирина Маршавина
Подслушано Москва
1 год назад
Пoбег из мегапoлиса: где прятаться, кoгда в стoлице мнoгo людей
Подслушано Москва