Цитаты Владимира Путина
Военнослужащие подразделения СпН Вооружённых сил России на фоне бронеавтомобиля АМН-590951 «ВПК-Урал».
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
КНДР поставит России тысячи новейших бронетехники

Ким Чен Ын проинспектировал работу главных военных заводов страны — ЦТАК

Военная техника КНДР по данным военных экспертов, даже превосходит американскую.

Молодец, товарищ Ким! 🇷🇺👍
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
США испугались Путина на Чукотке.

⚡В США очень обеспокоены визитом Путина на Чукотку из-за возможного размещения ракет стратегического назначения.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Главком Вооруженных сил Швеции Микаэль Бюден призывает сограждан сплотиться и ломануться!

"Война с Россией неизбежна" - вещает сей мощный старик.

Пепел Полтавы стучит в сердце Микаэля. Хочется ему пройти во главе железных шведских полков дорогами Карла XII.

Он даже веночек сплел и примерил - то ли для маскировки, то ли на для признания недееспособным на случай пленения.

Ответим словами бессмертного Булгакова: "В очередь, сукины дети! В очередь!"
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Польский генерал раскрыл маневр России против Украины

Россия перешла в наступление с целью прорыва украинской обороны и разгрома ВСУ, заявил в интервью Gazeta Wyborcza генерал Вальдемар Скшипчак.

«Русские с начала конфликта в четыре-пять раз увеличили производство боеприпасов, ракет, танков. Российская армия с мая этого года получает качественно новую технику, которая активно используется на поле боя, именно это позволяет им наращивать преимущество», — сказал он.

По его мнению, оно настолько большое, что украинцам сейчас приходится только защищаться.

«Речь идет не о том, чтобы удержать во что бы то ни стало тактические объекты. А о том, чтобы украинская оборона не рухнула, в том числе и в глубине страны, чтобы ВСУ смогли отразить российское наступление и лишить их наступательного потенциала», — считает Скшипчак.

Генерал приходит к выводу, что те территории, которые сейчас занимают россияне, украинцам уже не вернуть.

Украинское контрнаступление началось 4 июня, но ни на одном направлении ВСУ не удалось добиться значимых успехов. Как констатировал президент России Владимир Путин, «контрнаступ» обернулся провалом.

На этом фоне западные СМИ все чаще пишут, что США и ЕС начали уставать от украинского кризиса, а поддержка Владимира Зеленского ослабевает. По информации телеканала NBC, американские и европейские чиновники уже обсуждают с киевскими властями возможные последствия мирных переговоров с Россией, включая и то, от чего бывшей советской республике, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности.

В Кремле же отметили, что чем раньше киевский режим поймет, что шансов добиться успехов на поле боя нет, тем скорее откроются какие-то перспективы разрешения ситуации.
Показать больше
Аниме
1 год назад
Продолжаем смотреть аниме «Может, я встречу тебя в подземелье?», в 11:05, на киноканале FAN!
#мемы @anime
Показать больше