Show Class
Хотите, чтобы ваша музыка звучала в кино или сериале от Good Story Media?
Тогда не упустите свой шанс!💥

Уже в это воскресенье, 14 января в 13:00, состоится музыкальный кастинг с Дмитрием Ланским. Дмитрий музыкальный продюсер сериалов кинокомпании Good Story Media: производителя хитов ТНТ, платформы PREMIER и других площадок.

Выбери свой лучший трек и загружай его по ссылке в посте⬇

Мы прослушаем все присланные треки и отберём десять для прямого эфира.
Лучшие работы получат шанс на поддержку от экспертов и партнёров Школы музыкального бизнеса Show Class из ведущих музыкальных компаний страны, и, возможно, станут саундтреком к кино или сериалу.

Обратите внимание, что треки принимаются до 22:00 13 января включительно.

Чтобы попасть на Музыкальный кастинг нужно:
1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/ctJOMS
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник на 13:00 14 января!

Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Show Class , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Завод Hyundai Motor начал подготовку к работе: сегодня пресс-служба объявила, что сотрудники проходят переобучение и настраивают оборудование. В этом году планируется произвести 70.000 автомобилей.

Таким образом, Смольный совместно с федеральным правительством сохранил все ключевые автомобильные производства в Петербурге. У заводов стоят задачи по локализации выпуска.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Сержант по имени Тай Зигель вернулся в Америку из Ирака абсолютно не таким, как помнили его близкие и родные.

Отправившись на выполнение очередного задания, группа Зигеля, которая состояла из шести человек, задета была мощнейшим взрывом смертника, по причине чего Таю больше всех досталось. После пятидесяти операций и длительного времени реанимации, Тай Зигель очнулся.

Его лицо оказалось абсолютно обезображенным. Врачи заменили ему часть черепа при использовании пластины, ампутировали одну руку. Кроме того, Зигель на один глаз ослеп, а уши, губы и нос полностью сгорели.

Тая на войну провожала его любимая девушка – Рене Кляйн. Пара в будущем планировала пожениться. Сразу же после того, как Зигель вернется домой. Когда с парнем случилась данная беда, не могло быть и речи о бракосочетании. Но, девушка со своей стороны проявила настойчивость и вышла замуж за Зигеля, чем и доказала, что чувства молодых людей никаким образом от внешности не зависят.

Общественность всего мира восторгалась от этой удивительной истории любви….

Не прошло и одного года, как Рене и Тай расстались. Так, в одном интервью Т.Зигель сказал, что Р.Кляйн ушла, так как к браку совершенно не была готова. Парень также подчеркнул, что они со свадьбой поторопились.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Когда утро по-настоящему доброе 😍
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
⚡Пeресильд раскрыла зaработок дочери после «Слoва пацана»💰

Поcле выхода сеpиала «Слово Пацана» у aктрисы Анны Переcильд, которая сыгpала роль Айгyль, выросли зaпросы по рeкламе. Теперь за один пост aктриса просит 420 тыcяч рублей.

«По рeкламе запpосы по мне 220 тысяч рyблей. По Анне — 420 тыcяч рублей. Я спpашиваю: «Я зачем в коcмос летала, Ань?» — зaявила Юлия Пeресильд
Показать больше
Идеи для историй
1 год назад
Земля пухом, Никита...