СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Во время лечения ребенок чуть было не отправился на тот свет из-за коврика с подогревом.

Мать учуяла запах сожженного и сразу позвала медсестру. Оказалось, что коврик для подогрева недоношенных - неисправен.
Малышка получила тяжелые ожоги, и почти 2 месяца лечилась в отделении комбустиологии.

Сейчас малышка выписана домой, и ее состоянии гораздо лучше, но до полного выздоровления еще далеко.
Виновных так и не нашли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В 63 я впервые беременна благодаря процедуре ЭКО.

Многие из моих знакомых и родственников советовали мне воздержаться от этого шага, но я все же приняла решение.

Воспользовавшись донорским материалом, я наконец-то стану мамой, ведь у меня полно времени, и есть немалый капитал.

Моя главная мечта – чтобы мой малыш вырос здоровым и счастливым. Многие не понимают моего выбора, но мало кто может по-настоящему представить, каково быть вдовой и стареть в одиночестве.

Буду благодарна за вашу добрую поддержку и теплые слова!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Бaбушкa-знaхaркa тaк прoлeчилa мaлышa, чтo тoт сeйчaс в рeaнимaции.

Житeльницa п. Сaвeльeвкa убeдилa мoлoдую сoсeдку, чтo нe oбязaтeльнo нужнo eхaть в бoльницу с мaлышoм, дaжe eсли у нeгo aцeтoн и тeмпeрaтурa.

Пaрa днeй дoмaшнeгo лeчeния, и мaльчишкa oкaзaлся в рeaнимaции.
Мaть дo сих пoр в шoкe, вeдь вeрилa стaрoй и прoвoрнoй сoсeдкe, пoкa тa "лeчилa" ee сынa зa дeнюжку.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пациент из Китая, страдавший от саркомы, подвергся уникальной процедуре по выращиванию нового носа прямо на своем лбу.

В связи с онкологическим заболеванием большую часть носа пришлось удалить, но врачи решили провести реконструкцию, используя удаленный хрящ.

Новый нос постепенно формировался на лбу пациента, и в результате успешного процесса восстановления он теперь почти полностью выздоровел.

Мужчина больше не нуждается в протезировании, так как его лицо выглядит естественно и реалистично.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина, столкнувшаяся с раком челюсти, восстановила свою обычную внешность благодаря успешной операции.

К сожалению, рак не щадит никого, и молодая мама на себе почувствовала все трудности борьбы с этим онкологическим заболеванием. В начале она боролась за свою жизнь во время химиотерапии, а затем сталкивалась с последствиями: ее челюсть не функционировала нормально, и ей было трудно принимать пищу. Кроме того, визуально ее внешний вид требовал улучшений... женщина просто перестала выходить на улицу...

К счастью, пластические хирурги из частной клиники в столице предоставили бесплатную помощь молодой матери, и буквально из кусочков восстановили ее челюсть. Теперь женщина выглядит прекрасно, и у нее больше нет рака.

Отличная работа! Она пережила столько трудностей!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Каждую неделю 11-летний Алексей преподносит радость одиноким пенсионерам, усердно выпекая вафли и устраивая чаепития у себя в доме.

Он решил, что отсутствие родных у стариков не должно лишать их семейного тепла, и принял решение оказывать им поддержку. Каждый понедельник он собирает пожилых соседей в своем дворе, где они сами организуют уютный стол в заброшенной беседке. Алёшка, в свою очередь, каждый раз выходит с восхитительными вафлями, приготовленными им лично. Этот молодой человек, безусловно, заслуживает похвалы за свою доброту и заботу о окружающих. В нем просматриваются черты настоящего человека.
Показать больше