Дрыц Тыц Сохранёнки
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Летучие мыши остановили учебу и развлекли студентов в институте

Здание института стало местом вторжения летучих мышей, которые несколько часов шалили и мешали занятиям. Химик-профессор пришлось применить снотворный газ, чтобы успокоить беспокойных посетителей. Потом он собрал заснувших мышей и отнес их на биологический факультет, где их с радостью приняли.

Студенты были в восторге от этого инцидента, так как он разбавил их однообразный распорядок и добавил динамики в атмосферу института.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
🔮 Тарологи, рунологи и астрологи — кто только не стоял порою за возвышением известных личностей — от политиков до звезд шоу-бизнеса.

🪬Истории известно немало случаев, когда за успехами знаменитостей стоял практик. Американский президент Франклин Рузвельт прислушивался к советам астролога Джин Диксон, французский лидер Жак Ширак изучал магические методы воздействия на своих собеседников у сенегальского колдуна Сиди Мансура, литовский президент Роландас Паксас был близок с грузинской колдуньей и ясновидящей Леной Лолишвили, а Маргарет Тэтчер, "Железная леди", регулярно заказывала гороскопы у Марджори Орр, известного астролога из Глазго.

🌠Что уж говорить о звездах шоу-бизнеса — Анжелина Джоли планирует ключевые моменты своей жизни с помощью ведической астрологии, и даже у группы "Фабрика" есть личный астролог.

Перечисленные примеры — всего лишь капля в море: информация о знаменитостях, которые обращались к различным практикам, часто держится в строгой конфиденциальности и редко становится предметом обсуждения в публичной сфере. В последнее время все больше известных личностей обращаются к древним методам предсказаний, чтобы пролить свет на свой путь и раскрыть тайны своей судьбы. Один из таких удивительных методов — рунология.

☮ Рунология предполагает глубокое погружение в символику древних рун, открывая перед человеком возможность исследовать не только внешний мир, но и внутренний ландшафт своей собственной сущности. Руны, в свою очередь, - это не просто символы, они несут в себе глубокий смысл и магическую энергию. Их мощь не ограничивается предсказанием будущего, и рунический расклад нередко может стать ключом к пониманию себя и своей жизни.

Для того, чтобы обратиться к рунологу и получить персональный рунический расклад, не нужно быть политиком или звездой: рунолог Татьяна готова помочь вам сделать первый шаг к пониманию тайны вашей судьбы с помощью рунического расклада: достаточно всего лишь перейти по ссылке и нажать на кнопку "ПОЛУЧИТЬ РАСКЛАД" 👉🏻 https://vk.cc/ctJIVh

Возможно, именно сейчас настало время и для вас открыть новые горизонты? Не упустите шанс посмотреть на свою жизнь под иным углом. Подпишитесь на Татьяну https://vk.com/rynotatyana и раскройте тайны, которые ведут к истинному пониманию своей судьбы! ✨
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Жeнщинa yзнaлa, чтo бepeмeннa yжe нa пocлeдниx мecяцax.

Oнa дaжe нe дoгaдывaлacь, чтo нaxoдитьcя в пoлoжeнии, вeдь нa этo ничтo нe yкaзывaлo, вce физиoлoгичecкиe пpoцeccы, пpoтeкaли кaк oбычнo, бeз кaкиx-либo cбoeв.

Eдинcтвeннoe, чтo oнa зaмeтилa – этo тo, чтo живoт нecкoлькo yвeличилcя. Жeнщинa дaжe cтaлa пoдyмывaть cecть нa диeтy, нo пepиoдичecки cтaлa oщyщaть диcкoмфopт в живoтe, чтo cтaлo пoвoдoм пoйти в бoльницy.

Bpaч нaзнaчилa eй УЗИ, кoтopoe вce и oткpылo. Kaк oкaзaлocь, oнa нa 7 мecяцe бepeмeннocти, нo мaлыш paзвивaeтcя в бpюшнoй пoлocти, a нe в мaткe кaк этo и пoлoжeнo.

Toгдa дoктopa пpиняли peшeниe oпepиpoвaть ee, тaк кaк тaкaя бepeмeннocть пpeдcтaвляeт yгpoзy для мaмы и ee мaлышa. Пpи этoм cтaтиcтикa вecьмa нeyтeшитeльнaя, дeти в бoльшинcтвe cлyчaeв пoгибaют.

K cчacтью, c этим peбeнкoм вce нopмaльнo, eгo выxoдили в инкyбaциoннoм цeнтpe и oн пoлнocтью здopoв, кaк и eгo мaмa. Kaк cooбщили вpaчи, тaкиe cлyчaи вcтpeчaютcя oчeнь peдкo и вepoятнocть тaкoгo coбытия мeнee oднoгo пpoцeнтa. Oни пoдчepкнyли, чтo этo чyдo нe инaчe.
Показать больше
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
1 год назад
Завтра пройдет Perfomance Cup 🔥

Как думаете, какие нас ждут изменения?
Мемы с манекеном
1 год назад
Твой IQ в сексе