Кирилл, 28, Реутов
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет, вначале общение. А дальше будет видно.
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет, вначале общение. А дальше будет видно.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Москва. Взрослый адекватный свободный мужчина, москвич, материально обеспечен. Познакомлюсь со стройной совершеннолетней девушкой, ищущей поддержки старшего друга, для общения и встреч. Пишите в ЛС, лайки не отслеживаю.
1 год назад
Желательно Москва,Московская область и города по близости.
Познакомлюсь с девушкой от 20 до 35 лет
В идеале серьёзные отношения, ну кто его знает что будет, все начинается с общения, я больше за живое)
Коротко о себе: простой, хозяйственный, работящий,вроде симпатичный), позитивный, понимающий, выпиваю редко, изредка могу покурть кальян, характер спокойный, детей нет, не женат.
Много писать не буду лучше пообщаться лично, фото своё отправлю при личном общении.
Познакомлюсь с девушкой от 20 до 35 лет
В идеале серьёзные отношения, ну кто его знает что будет, все начинается с общения, я больше за живое)
Коротко о себе: простой, хозяйственный, работящий,вроде симпатичный), позитивный, понимающий, выпиваю редко, изредка могу покурть кальян, характер спокойный, детей нет, не женат.
Много писать не буду лучше пообщаться лично, фото своё отправлю при личном общении.
Показать больше
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад