Москва. Знакомства
Кирилл, 28, Реутов
Познакомлюсь с девушкой от 18 лет, вначале общение. А дальше будет видно.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва. Знакомства
1 год назад
Москва. Взрослый адекватный свободный мужчина, москвич, материально обеспечен. Познакомлюсь со стройной совершеннолетней девушкой, ищущей поддержки старшего друга, для общения и встреч. Пишите в ЛС, лайки не отслеживаю.
Москва. Знакомства
1 год назад
Желательно Москва,Московская область и города по близости.

Познакомлюсь с девушкой от 20 до 35 лет
В идеале серьёзные отношения, ну кто его знает что будет, все начинается с общения, я больше за живое)

Коротко о себе: простой, хозяйственный, работящий,вроде симпатичный), позитивный, понимающий, выпиваю редко, изредка могу покурть кальян, характер спокойный, детей нет, не женат.

Много писать не буду лучше пообщаться лично, фото своё отправлю при личном общении.
Показать больше
мемы без панчлайна
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
мемы без панчлайна
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад