Интересно знать
Просто обычное письмо спасло жизнь солдату.

Самарский боец СВО, явившийся с мешком подарков перед Новым годом, обнаружил важное послание в виде рисунка маленькой девочки, который стал его душевным источником поддержки в трудные времена.

История мужественного участника СВО из села Кинель-Черкассы Самарской области стала особенно теплой и трогательной, особенно в преддверии новогодних праздников. Во время своей службы на передовой, он получил письмо от малышки-школьницы, которое стало для него источником утешения и вдохновения. Решившись найти автора этого письма, он желал выразить свою благодарность.

Этот рисунок, который Михаил получил от девочки из Сергиевского района, поселка Суходол, нарисован на обычном листе бумаги и изображает солдата. На нем также написаны несколько восхитительных фраз: «Дорогой солдат! Ты самый отважный и сильный. Возвращайся победителем домой!».

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Выполнял опасную миссию в ходе которой погиб.

Боец Частной Военной Компании "Вагнер" погиб в результате специальной операции, в которой он принимал активное участие.

Следует отметить, что ранее этот боец отбывал наказание за участие в ограблении инкассаторов на сумму в 63 миллиона рублей. Возможно, вы помните, что в 2015 году Игорь Богаченко и его сообщник совершили нападение на инкассаторов и похитили огромную сумму денег. Оба преступника были задержаны и осуждены по закону. В случае Игоря Богаченко был вынесен приговор в виде 14 лет лишения свободы в режиме строгого заключения.

Интересно отметить, что находясь в тюремной колонии, Богаченко решил присоединиться к Частной Военной Компании "Вагнер". Он провел в закрытой зоне ЧВК всего лишь 4 месяца и, к сожалению, погиб во время выполнения боевых задач.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Фотосессию с сестрой повторили спустя много лет.

Интересно знать
1 год назад
Фанаты по достоинству не оценили задницу Хилькевич.

В Москве прошла церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Анна Хилькевич была номинирована в категории «Новые формы» и утверждала, что награда достанется именно ей. Актриса отметила, что за последнее время в ее жизни было много нового: открытие собственного детского сада, салона красоты, участие в шоу «Выжить в Дубае».

Звезда сериала «Универ. Новая общага» была уверена в победе, но проиграла. Артистка настолько расстроилась, что расплакалась. Об этом рассказала Ида Галич, которая была номинирована в той же категории, но тоже не получила приз.

На светском мероприятии многие отметили, что фигура артистки изменилась. Особенно та часть тела, которая у всех ассоциируется с Ким Кардашьян. В связи с популярностью пластических процедур среди звезд к Хилькевич появились вопросы. Увеличила? Чтобы пресечь все слухи, актриса вышла на связь:

«Красивая фигура — это большой труд и дисциплина. Я вкладываю много сил и времени в поддержание хорошей формы».

После срыва Хилькевич обратилась к своим подписчикам с благодарностью за поддержку. «Не выиграла я премию. Стараешься, стараешься, фигачишь, пытаешься для людей все сделать, а им пофигу. Вот так вот бывает. Ничего, завтра новый день», — не сдерживая эмоций, сказала она.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Опровергла многие слухи.

Ольга Орлова опровергла слухи о том, что Жанна Фриске делала экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Певицы очень хорошо дружили. Сейчас 44-летняя Орлова сейчас ждет второго ребенка, и ее возмущают комментарии негативно настроенных людей о том, что она ждет ребенка от суррогатной матери.

"Читаю ваши размышления на тему вреда беременности на поздних сроках. Честно говоря, я в шоке от вашей уверенности. Бывает по-разному. Я, конечно, не хочу вас переубеждать. Но что меня в этом вопросе удивляет... Давайте так, даже если у меня накладной живот, как вы считаете, почему я не имею права скрыть от вас, что я не сама вынашиваю ребенка. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна выворачивать свое нижнее белье для незнакомых людей, которые еще с осуждением на меня смотрят", - возмущается Ольга.

К тому же будущую маму возмущают комментарии о том, что Жанна Фриске, которая умерла от онкологии 7 лет назад, заболела после процедуры ЭКО.

"Ей далеко за сорок. Большой процент, что это было ЭКО. Чем закончилось ЭКО для ее подруги Жанны, мы знаем. Все это факты и уже врачи приводят статистику тех, кто беременеет через ЭКО и последствия этого", - написала одна из комментаторов. Вы пишете про Жанну, что все произошло после ЭКО... Я вас заверяю, своевольные "эксперты", Жанна не делала ЭКО, у нее была естественная беременность, - поделилась Орлова.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Валуев высказался об избиении мигрантами девочки в Нижнем Тагиле.

«Диаспоры, мигранты и бессилие»

Профессиональный боксер и депутат парламента выразил мнение, что законодательство должно быть одинаково для всех граждан страны. Это заявление последовало в ответ на инцидент с избиением детей в одном из городов. По словам депутата, ситуация демонстрирует проблемы с соблюдением закона и бессилие властей перед лицом нарушений.

В сообщениях СМИ указывается, что на школьном дворе произошло нападение на двух учеников, один из которых оказался сиротой. По данным свидетелей, нападение совершили двое школьников, известных своим непослушанием, и мать одного из нападающих видеозаписала происшествие. Охранник школы не смог вмешаться в конфликт, так как инцидент произошел за пределами его ответственности. Теперь прокуратура расследует обстоятельства происшествия, а пострадавшие дети получают необходимую медицинскую помощь.

Показать больше