Подслушано Барнаул
В Госдуме объяснили, почему нет необходимости отпускать домой участников военной операции, мобилизованных в 2022 году

Депутат Госдумы РФ Андрей Картополов сравнил ситуацию с Великой Отечественной войной и указал на отсутствие подобных требований в прошлом. "Если сравнивать с Великой Отечественной войной и говорить образно, то мы с вами находимся где-то в декабре 43-го года и переходим в 44-й, если. Вы представляете себе, что, например, осенью 42-го года, когда мы были прижаты к Волге, пришла бы депутация жен к Кремлю и сказала: «Иосиф Виссарионович, а вы давайте-ка отпустите тех, кого в 41-м призвали. Они же уже год воюют. Это что ж такое? Справедливость должна быть». Ведь никому это не приходит в голову.

Но сегодня, нет-нет, вот это все вбрасывается. Это вбрасывается нашими недругами, это все ципсошно-церэушные наработочки. Не надо их слушать. Ведь призвали кого? Призвали военнообязанных граждан РФ. Каждый военнообязанный гражданин РФ должен быть готов в любое время, по велению Родины прийти и выполнить задачу. И вы предлагаете вместо профессионалов своего дела набрать других, а потом еще долгое время их готовить?

Вот именно этого и хотят наши недруги. За то, что люди выполняют задачи, они получают необходимые социальные блага и прочие дела. Более защищенного на сегодня человека, чем тот, кто был мобилизован и их семьи, просто нет в нашей стране, поэтому давайте не будем лукавить", — сказал Картаполов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Манжерок вошел в топ-3 самых дорогих мест России для отдыха в январе

Такими данными поделились аналитики сервиса бронирования «Твил». Согласно исследованию, одна январская ночь в алтайском курорте Манжерок обходится туристам в среднем в 15 217 рублей. Также сервис уточняет, что чаще всего туристы предпочитают останавливаться в отелях алтайского курорта на три-четыре ночи.

Первое место в рейтинге самых дорогих направлений для январского отдыха занял байкальский курорт Листвянка — там средняя стоимость проживания составляет 20 295 рублей. На втором месте расположился горнолыжный курорт Шерегеш соседней Кемеровской области. Здесь отдыхающие платят в среднем 16 588 рублей за одну ночь проживания.

© МК
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Росптицесоюзе заявили, что яйца не подешевеют и цена на них "абсолютно нормальная"

"Яйцо дешевле не станет. На мой взгляд, установившиеся цены – 110-125 рублей за десяток – абсолютно нормальные, справедливые и адекватные для данного продукта", – отметила гендиректор Росптицесоюза Галина Бобылева.

Она пояснила, что сегодня отпускная цена яиц у производителей по долгосрочным договорам составляет 95-105 рублей, также в цену включены собственные расходы розничных сетей и торговая наценка.

Что касается импортных яиц, то, как подчеркнула Бобылева, объемы поставок не дадут позитивного эффекта в ценообразовании.

"По имеющейся у нас информации, закупочные цены на яйца из Турции и Азербайджана на данный момент установлены не ниже, чем на продукцию наших производителей", – добавила гендиректор Росптицесоюза.

© Амик
Показать больше
Аниме | Япония
1 год назад
кαждыū с такuʍ cтαлкuвαлcя
Аниме | Япония
1 год назад
Тpоллuнг 100 лвл, так cкαзαmь.
Аниме | Япония
1 год назад
Смотри ссылку в коментарии