пацаны и твич
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
🆕 Трио The Smile, сайд-проект участников Radiohead Тома Йорка и Джонни Гринвуда, поделилось синглом «Friend of A Friend» — третьим со второго альбома группы «Wall of Eyes». Диск выйдет 26 января. А премьеру клипа на песню, снятого знаменитым режиссером Полом Томасом Андерсоном, музыканты запланировали в кинотеатрах — в ограниченном прокате в некоторых странах с 18 по 25 января. В программе сеансов кроме клипа значится ещё фильм о записи альбома и премьерное прослушивание пластинки «с объемным звуком». Пол Томас Андерсон снял и вышедший ранее клип на заглавную песню с альбома.
Показать больше
1 год назад
🎊🎤 79 лет исполнилось Роду Стюарту!
23 февраля выйдет совместный альбом Стюарта и пианиста Джулса Холланда «Swing Fever» — сборник каверов на хиты эпохи джазовых биг-бэндов.
1 год назад
😔 В возрасте 61 года умер экс-барабанщик группы Scorpions Джеймс Коттак. Он отыграл в составе немецкой группы 20 лет с 1996 по 2016 год. После увольнения из Scorpions Коттак вернулся в группу Kingdom Come, с которой добился первого крупного успеха в конце 1980-х:
https://rockfm.ru/p/59011
Показать больше
1 год назад
😐 «Больше не будет гастролей и выступлений. Извиняюсь перед всеми, кто ждал» — пока мы были на новогодних каникулах, Rage Against The Machine распались в третий раз. Формально это подтвердил барабанщик Брэд Уилк:
https://rockfm.ru/p/59007

Группа воссоединилась в 2019-м, планировала большой тур. Этому сначала помешала пандемия, а затем травма вокалиста Зака де ла Рочи.
Показать больше
Психология Злых Гениев
1 год назад
Это была большая ошибка