Подслушано в Кирове
В администрации Кирова заявили о расторжении контрактов с перевозчиками, которые нарушают правила

Руководитель отдела транспорта Александр Баев проверил работу общественного транспорта в Радужном и Чистых прудах.

Так, на конечной остановке автобусов № 54, 52 и 44 в Радужном пассажиры сообщают, что транспорт приходится ждать по 40 минут. Такие ситуации возникают не только в морозы и праздничные дни. Улучшений в работе нет и на маршруте № 90 в Чистых прудах. Несмотря на добавление нового автобуса и сокращение интервалов, жалобы продолжают поступать.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Волк - одиночка
1 год назад
Когда нет погоды... надо держаться того, от кого она зависит...
Волк - одиночка
1 год назад
Когда человек хочет, он берёт телефон - пишет, звонит, говорит или едет, а если нет, то ни черта он не хочет.
Волк - одиночка
1 год назад
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.
Волк - одиночка
1 год назад
Иногда женщине, для того, чтобы стать счастливой, достаточно просто отпустить мужчину, который делает её несчастной.