Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Как называется эта травка с белыми цветами?
1 год назад
Дровяник
1 год назад
Формируем куст, чтобы получилась штамбовая смородина
1 год назад
ДИАСЦИЯ.

Цветение. Начало цветение приходится на первые дни июня, а заканчивается оно с первыми заморозками.
Посадка. Семена на рассаду высевают с последних дней февраля до первых ― марта, всходы пересаживают в открытую почву ― как минут заморозки.
Освещенность. Нуждается в большом количестве яркого света.
Грунт. Он должен быть слабокислым, влажным, не слишком питательным и включать в свой состав немного песка.
Полив. В жаркий засушливый периода, а также после обрезки, проведенной летом, поливают часто и обильно. Если летом систематически идут дожди, тогда диасцию поливают умеренно, но делают это систематически.
Удобрение. Цветок подкармливают регулярно 1 раз в 4 недели, для этого используют минеральное удобрение для цветущих садовых растений, при этом дозировку, рекомендованную производителем на упаковке, нужно сократить вдвое.
Обрезка. Когда кустики отцветут в первый раз, стебли укорачивают на ½ часть от их длины.
Размножение. Черенкование и семенной способ.
Вредные насекомые. Слизни и улитки.
Особенности диасции
В зависимости от вида побеги у диасции могут быть стелющимися, прямостоячими либо полегающими. В природных условиях высота куста может доходить до 100 сантиметров, однако в культуре они не бывают выше 20–35 сантиметров, при этом часть побегов у них может вытянуться до 0,6 м. Небольшие сидячие супротивнорасположенные листовые пластины окрашены в зеленый цвет, форма у них линейная эллиптическая, а кромка зубчатая. Трубчатые цветки в поперечнике достигают около 20 мм, околоцветник у них пятидольный: у основания пары верхних долей имеется пятнышко желтого цвета, а также шпоры, 3 нижние доли обладают большей величиной по сравнению с верхними. Во время цветения образуется верхушечное кистевидное соцветие, состоящее из цветков розового, оранжевого, белого, фиолетового, лососевого либо иного цвета.
Показать больше
Статусы красивым шрифтом
1 год назад
Кофта + Платье зa 289р

Артикулы тут - https://vk.cc/ctLW4d