Подслушано Метро Москвы
Подписчики сообщают о том, что работу новогоднего «Ёжа» продлили. Кто-то уже видел его на станции Выхино.

Источники в электродепо уточнили, что состав можно будет встретить на линии до 24 января

А зачем провожали тогда?🤔 Присылайте фото если встретите!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
По-моему ставить сумки на сиденье признак быдловатости, вы так не думаете?
Анон
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Калужская ветка, в районе Теплого стана. Найдись, понравился
Анон
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Доктор Стрендж: Мультивселенная Метро
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
17 станций Троицкой линии метро достроят в 2028 году

Только в этом году планируется закончить 11 станций — от «ЗИЛа» до «Коммунарки», а до конца 2028 года завершат работы еще на 6 станциях — от «Сосенок» до «Троицка».

Линия станет одним из самых протяженных радиусов московского метро — ее длина составит 42 км, всего станций будет 17, пять из них пересадочные.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Сегодня вечером на станции метро «Нагатинская» произошло необычное событие — у одной из пассажирок родился ребенок.

На помощь женщине пришел дежурный по станции Сергей Баранов, который оперативно вызвал скорую помощь и оградил место происшествия, чтобы обеспечить безопасность мамы и новорожденного. Он также оставался рядом, пока не приехали медики. Малыш появился на свет до приезда врачей, и сейчас все находятся в больнице, ожидая выписки.

Дядь Сереж, ну вы конечно молодец 👍💪
Показать больше