Подслушано Оренбург
⚡️⚡️⚡️

В Оренбурге объявлен режим повышенной готовности в связи с наступлением сильных морозов. Данный режим будет действовать до 22 января.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Помните этот вечно заброшенный скверик на перекрестке Выставочной-Туркестанской на месте которого возвели гостинку "Хилтон"?
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге пассажиры страдают от холода в общественном транспорте.

Жители Оренбурга сталкиваются с серьезной проблемой в холодное время года: после долгого ожидания на остановках им приходится садиться в автобусы, в которых отсутствует надлежащее отопление.

Многие отмечают, что система обогрева в транспорте работает неэффективно, оставляя пассажиров мерзнуть во время поездки. Горожане возмущены, ведь они оплачивают услуги транспортной компании, ожидая комфортного и безопасного перемещения по городу.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
10.01.2024. Саракташ АЗС, Геологи, Переулок вахтовый . Мусор не убирается.
Подслушано Оренбург
1 год назад
МЧС Оренбургской области объявляет штормовое предупреждение: наступают сильные морозы.

В ночь на 11 января в большинстве районов региона прогнозируется резкое понижение температуры до -30, -35°.
Подслушано у Мам
1 год назад
Это бесплатное приложение-тренажер сделает речь ребенка красивой и правильной за 3 месяца!

Мы собрали команду ведущих логопедов и нейропсихологов страны, и создали приложение, в котором ребенок играя 20 минут в день - избавляется от любых речевых дефектов! Уже сейчас его можно скачать бесплатно в App Store и Google Play.

https://vk.cc/crXs0D

Если, вы замечаете, что ваш ребенок:
— Не говорит Р, или уже говорит ее «горловую»
— Говорит с «кашей во рту»
— Гнусавит, шепелявит, картавит, искажает звуки
— Не произносит звуки ш, ж, щ, ч, с, з, ц, л, ль, й

Cамое время скачать приложение-тренажер для развития речи «Логопотам». Ваш ребенок будет в восторге от увлекательных интерактивных игр и даже не поймет, что это логопедические упражнения.

Это приложение для мам и детей, где вы найдете:
— Марафоны для запуска и развития речи
— Увлекательную артикуляционная гимнастику вместе с монстриком Бубу
— Курсы-тренажеры для постановки звуков: «Зь» «Ж» «Щ» «Рь» «Ч» «Ль» «Сь» «Ц» «Ш» «С» «Л» «Р» «З»

https://vk.cc/crXs0D

Скачивайте приложение и получите в подарок онлайн-консультацию логопеда-дефектолога, который подготовит отчет об уровне развития речи ребенка.

0+
Показать больше