Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты!
1 год назад
Корова и жизнь радоваться
Она что никому
не выросли🔥
Интересные факты!
1 год назад
Никогда за довольно с марафоне?
Интересные факты!
1 год назад
Мило считаю хороша! польза слов
Школа Выживания | Выживание
1 год назад
Лечебные свойства.

Побеги тополя, почки, кора и листья тополя содержат растительные салицилаты, которые и определяют их действие.
Тополь оказывает антисептическое, выраженное противовоспалительное и обезболивающее, а также потогонное и жаропонижающее действие.
Используют отвары коры и молодых веток как противопростудное средство при простудных заболеваниях, при ЛОР-болезнях и при острых и хронических лёгочных заболеваниях, особенно тогда, когда с трудом отделяется вязкая, густая, гнойная мокрота.
Назначают отвары коры при остром цистите и при уретрите, а также при обострении хронического цистита и хронического пиелонефрита, особенно, когда имеется частое и болезненное мочеиспускание.
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
1 год назад
В России началась тридемия — одновременно распространяются грипп, COVID-19 и ОРВИ.

Заболеваемость находится на подъеме, она составляет 128,1 случая на 10 тысяч населения, по данным Роспотребнадзора и НИИ гриппа, это выше «базовой» линии на 83%. Спад произойдет только в феврале-марте. Специалисты отмечают, что редко бывает так, чтобы человек заражался сразу несколькими заболеваниями.
Показать больше