Интересная Москва
На станции метро «Нагатинская» родилась девочка.

Прямо в подземке дежурный по станции Сергей Баранов принял роды. Он вызвал скорую, но ребёнок успел родиться ещё до приезда врачей. Сейчас с мамой и малышом всё хорошо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Сандуновские бани

Здесь в своё время пребывала вся пушкинская и грибоедовская Москва. Это был своеобразный светский салон.

Создатели бань — актёры Сила Сандунов и его супруга Елизавета — предусмотрели и продумали всё до мелочей: архитектуру, интерьеры, мебель, уникальные банные принадлежности.

Вышколенный, специально подготовленный персонал для мужского и женского отделения принимал посетителей, стараясь создать максимум удобства для гостей.

Уже более 200 лет Сандуновские бани не только выполняют своё прямое назначение, но и являются интереснейшим объектом культурного наследия, архитектурным и историческим памятником Москвы.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Бесплатный "Музей воды"

В музее можно проследить историю первых кремлевских водопроводов, узнать о периодах становления централизованных систем водоснабжения и канализации Москвы – от Ростокинского акведука до современных сооружений - установок мембранного фильтрования питьевой воды, блоков ультрафиолетового обеззараживания и первичных отстойников с системой удаления запахов на очистных сооружениях.

Большой интерес у посетителей вызывают действующие макеты сооружений, электрифицированные карты источников водоснабжения, схемы технологических процессов очистки природной и сточной вод на больших экранах.

Режим работы:
Понедельник - четверг - с 10.00 до 17.00
Пятница - с 10.00 до 16.00.
Выходные дни - суббота, воскресенье.
Проезд: станция метро "Пролетарская"

Вход бесплатный (всегда)
Фото Лена Лель.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Куда сходить в Москве после праздников?

Делимся находкой спектаклей для тех, кто любит театр, много смеяться и не прочь посмотреть на красивых мужчин в классических костюмах.

Театральный квартет «Заячий стон» сыграет в января 3 спектакля:

10 января - «Комедия о театре»
Это не спектакль в привычном смысле этого слова. Он состоит из скетчей, в которых актёры приземляют театральные жанры и смеются над клише. Но самое главное, он докажет вам, что театр - это очень смешно.

Билеты тут https://www.zayachiyston.r...

11 января - «Комедия о смысле жизни»
О смысле жизни с юмором и без нотаций. Спектакль-диалог, на которой с трудом решается каждый из нас. Поэтому четверо обаятельных мужчин решили взять дело в свои руки и расставить все точки над i.

Билеты тут - https://www.zayachiyston.r...

12 января - «Титаник»
Спектакль прольет свет на всемирно известное событие и заставит посмотреть на него под разными углами. Что, если «Титаник» - это мы с вами? Вас ждёт настоящий коктейль из песен, юмора и монологов про айсберги, которые могут нас потопить.

Билеты тут - https://www.zayachiyston.r...
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
Для пацанов 😍
Душа пацана
1 год назад
Мечта пацана чёрная четырка в бункере.