Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡4 месяца в тайге: спасатели эвакуировали с севера края двух охотников и их собак

В тайгу мужчины ушли еще в сентябре. В декабре, когда настало время возвращаться домой, 79-летнему охотнику стало плохо.

«Пострадавший остался в охотничьей избе, а 50-летний напарник отправился за помощью. Непогода и двухметровые сугробы заставили его вернуться. Из охотничьей избы в урочище Кушма охотники по радиосвязи сообщили родным, что один из них не может передвигаться, еда закончилась», — рассказали в МЧС.

За охотниками вылетел вертолет МЧС и восемь специалистов. Мужчин доставили в поселок Северо-Енисейский и передали врачам.

Фото: МЧС
Показать больше
1 год назад
😻Котенок Юшка ищет дом!
Возраст около 6 месяцев, игривый и заводной  малыш точно не даст вам скучать.
Ходит в лоток с наполнителем.
Привит, проглистован, кастрирован.

☎8913-832-85-51 Елена.
☎8967-602-28-98 Ольга.
https://vk.com/id6567343.
Показать больше
1 год назад
‼️Родственники погибшей в ДТП с фурой 24-летней девушки ищут свидетелей аварии

24-летняя Ирина Брежнева из Минусинска 8 января стала жертвой ДТП с грузовиком Volvo под Новосёлово, который, по предварительным данным, выехал на встречную полосу.

В страшной аварии серьёзно пострадали 3-летний сын Ирины и её 18-летняя падчерица. За жизнь маленького Рустама сейчас борются краевые врачи в реанимации 20-й больницы Красноярска.

⚡️Водитель фуры утверждает: его вины в аварии нет, он ехал по своей полосе, а на встречку выехала легковушка.
Показать больше
1 год назад
🚑Почти 16 тысяч раз красноярцам потребовалась помощь скорой в новогодние праздники

А если быть точными - в праздничные дни скорая медицинская помощь выезжала к красноярцам 15 705 раз.

📍На госпитализацию забрали 5 783 пациента;
📍535 вызовов были к красноярцам в алкогольном опьянении;
📍Были и совсем безрезультатные вызовы, таких 683.

По причине травмирования скорую вызывали в 879 случаях, ожоги - 34, обморожения - 12. Диагноз ОРВИ установлен в 4725 случаях, из них доставлено на госпитализацию 609 пациентов. Пневмония – 982 случаях, из них 900 пациентов доставлено на госпитализацию.

Также 25 вызовов были выполнены на ДТП, где оказана помощь 32 пострадавшим.
Показать больше
1 год назад
⚡Новости из соседнего Кузбасса: дальнобойщик поплатился за тягу к интиму

48-летний житель Набережных Челнов, пригнавший в Кемерово грузовик, попытался заказать девушку на ночь. Как объяснил полицейским мужчина, он нашел в Интернете несколько анкет, выбрал самую лучшую и сделал заказ, а девушка потребовала предоплату.

В начале мужчина перевел средства в размере 8 000 рублей. После дальнобойщик спросил у дамы, когда она приедет, но та потребовала еще 16 000 рублей за гарантию своей безопасности.

Водитель согласился, но вожделенного интима все равно не получил, так как девушка перестала отвечать.

Обманщице, если ее поймают, грозит до пяти лет колонии.
Показать больше