Философия Психология
Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика ростовских дворов
2 годы назад
😍😍🔥
Геншин Импукт | Genshin Impact
2 годы назад
Фонтейн - новое туристическое место.

Автор: ohota_ye1
Мои истории
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
не бойся | психология
2 годы назад
Больше психологии в источнике👆🏿
Красивые буквы
2 годы назад
Аegis Hero 2 Crystal Pink за 670₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
аниме моменты
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
BTS | Мемы
2 годы назад
Βикa Бoня пoхвacтaлacь cвoeй нeдaвнeй пoкупкoй - нoвым элeктpoкapoм oт Rolls-Roycе, кoтopый oбoшeлcя eй в бoлee чeм 33 миллиoнa pублeй.

Βикa, в вoзpacтe 42 лeт, пoceтилa пpeзeнтaцию дaннoгo aвтoмoбиля в Дубae и cpaзу жe peшилa oфopмить пpeдзaкaз. Онa oтмeтилa, чтo eй пpидeтcя пoдoждaть, тaк кaк ee нoвeнький Rolls-Roycе Spеctrе будeт дocтaвлeн тoлькo в cлeдующeм гoду.

Μинимaльнaя cтoимocть этoгo aвтoмoбиля cocтaвляeт 33,7 миллиoнa pублeй и вышe, в зaвиcимocти oт пoтpeбнocтeй клиeнтa.

Ηeвoльнo вoзникaeт вoпpoc, oткудa oни бepут cтoлькo дeнeг? 😮
BTS | Мемы
Показать больше
MDK Луганск
2 годы назад
🇷🇺 Дизайнер Лебедев вернулся из США, где прожил полгода, в Россию, потому что на родине всё оказалось «понятнее»

Он назвал такой выбор немодным, но подходящим для себя: «Но я его сделал, потому что мне здесь все понятнее, роднее, и я понимаю, как здесь вообще существовать. Я могу договориться с людьми, я могу работать»
Показать больше
Красивые открытки 2023
2 годы назад