Горячие новости
В Туле развратная мать-онлифанщица раздевается в присутствии своих детей, которые умоляют её «не позорить семью на весь город»

38-летняя женщина регулярно снимает откровенные прямые эфиры в приложениях для знакомств. Таким образом она пытается собирать деньги с подписчиков, которые ей донатят. Всё это видят ее двое детей: 13-летний сын и 12-летняя дочь, которые в шоке от поведения родительницы. Прямо во время эфиров слышны их просьбы прекратить этот позор.

Ранее Катя была ограничена в родительских правах, не пила целый год, после чего детей ей вернули. У стримерши есть муж, но это не мешает ей обнажаться на камеру.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Уголовное дело против «пивной королевы» прекращено в связи с истечением срока давности⁠⁠.

Лариса Горностаева, депутат Омского горсовета и владелица пивзавода «Сибирский стандарт» обвинялась в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (487 млн рублей).

Следствие выявило, что по ее распоряжению в бухгалтерской документации и налоговой отчетности не фиксировался весь объем произведенного пива. Излишки реализовывали через подконтрольные фирмы. Для реализации излишков «налево» использовался даже потайной водопровод.

Обвинили Горностаеву еще в 2020 году. Расследование дела ранее то останавливалось, то возобновлялось. Судебный процесс длился полтора года. Он периодически замедлялся по причине многократных отлагательств адвоката, неожиданных перерывов судьи и болезней подсудимой.

В результате адвокат подсудимой Наумов обратился с ходатайством о закрытии дела в связи с истечением срока давности. Судья Русинова удовлетворила запрос. Дело закрыли. Горностаева до сих пор является единственным владельцем пивзавода «Сибирский стандарт»
Показать больше
Красивые девушки
1 год назад
🌚 Джиллиан Андерсон пришла на церемонию "Золотой глобус" в платье с вагинами.
Красивые девушки
1 год назад
💫 Пocлeдние фотогpaфии Шapон Тейт, убитой сектой Чapльзa Mэнсoна.
Красивые девушки
1 год назад
Генсуха на отдыхе 🌴
Красивые девушки
1 год назад
А что изменилось?? 💁‍♂