Интересная Москва ? VPN
В Болгарии с концерта группы ДДТ выгнали фанатов с флагом Украины

7 января российские рокеры отыграли концерт в Софии. Во время выступления охрана заметила в толпе знакомый двуколор. И в грубой форме вывела из зала группу зрителей. Очевидец рассказал журналистам, что секьюрити вели себя надменно, показывали средний палец и даже не извинились перед девушкой.

После концерта артисты заявили, что произошедшее не было их инициативой. Напомним, похожий случай случился в прошлом году на концерте Noize MC в Кишиневе (Молдова). Рэпер Иван Алексеев пристыдил охрану, отобрал украинский флаг и вернул фанату.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: в Североуральске избили женщину, установившую на неубранный сугроб табличку с подписью «куча имени мэра»

О нападение в соцсетях рассказала сама пострадавшая, Татьяна Черная. По словам активистки, после установки таблички снег оперативно убрали. Но приезжавший тракторист предупредил даму, что она «зря подняла шумиху». Позже Татьяну навестили «почетный житель Сквероуральска» Селимхан Зекераев с сыном. Черная утверждает, что мужчины оттаскали её за волосы, избили, а затем нахаркали в лицо. И потребовали публичных извинений за перфоманс.

Местное издание «Вечерние ведомости» пишет, что обвинённые в нападении Нажмудин и Селимхан Зекераевы — это директор и учредитель ООО «СибирьЭкоСтрой». Компания является главным подрядчиком по уборке городских улиц от снега.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
МВД России намерено изменить принципы сдачи экзамена на водительское удостоверение

Новые правила должны вступить в силу с апреля. Желающим сесть за руль разрешат чаще ошибаться, но сроки между попытками сдать экзамены увеличат. Что хотят изменить:

— Количество штрафных баллов, при которых экзамен будет считаться проваленным, увеличат с пяти до семи;

— Срок пересдачи увеличится. Если раньше после трех проваленных попыток сдавать городской экзамен повторно можно было через три месяца, то с 1 апреля потребуется подождать полгода. После девяти месяцев пересдача последней части будет невозможна, придётся пересдавать всё заново;

— Инспекторов ДПС, принимающих экзамен, пересадят на заднее сидение. Таким образом обвинить полицейского в случае ДТП будет невозможно.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Половина поступающих в Россию айфонов достаются конечным покупателям в уже активированном состоянии

Поставщики яблочной техники сами запускают и настраивают смартфоны. Чтобы Apple не узнала, как устройства попали в РФ. Так поступают в «М.Видео – Эльдорадо» и МТС. Айфоны достают из заводской упаковки, активируют за границей, в иностранных сотовых сетях. А затем упаковывают обратно.

Таким же образом многие российские ритейлеры поступают с мобильной техникой Samsung. Эксперты говорят, что смеха частично помогает обходить санкции. Но также повышает риски подмены новых смартфонов на б/у или краденные. А ещё всегда есть шанс, что Apple заблокирует такие устройства.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Кто они, «новые русские»: Путин подписал указ о выдаче российского гражданства американскому боксеру Кевину Джонсону

Американец публично обратился к российскому президенту: «Я бы хотел официально обратиться к Владимиру Владимировичу Путину. Хотел бы получить российское гражданство, жить здесь [в России] и быть частью этой страны», — молвил Джонсон журналистам.

Спортсмен также рассказал, что хотел бы найти русскую жену, играть в шахматы и жить в Самаре. После чего оформил ипотеку. Путин выполнил просьбу и выдал иностранцу паспорт.

Кевин Джонсон выступает на мировых рингах в тяжелом весе. Провел 60 профессиональных поединков, одержал 36 побед. В 2009-м проиграл нынешнему мэру Киева Виталию Кличко в бою за титул чемпиона в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
Показать больше
Интересные факты и тайны
1 год назад
Хорошие новости