Подслушано Чебоксары
Сотрудницу Почты России в Чебоксарах осудили за хищение 1 млн рублей

Бывший начальник отделения почтовой связи города Чебоксары признана виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Суд приговорил ее к условному сроку.

Дело расследовало УФСБ России по Чувашии, рассказали в ведомстве. Следователи установили, что сотрудница АО «Почта России» на протяжении 2018 и 2019 годов получала зарплату за двух фиктивно трудоустроенных работников, которые являлись ее знакомыми. Всего фигурантка получила более 1 млн рублей.

Ленинский районный суд Чебоксар приговорил 54-летнюю обвиняемую к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Верховный суд Чувашии оставил приговор без изменения. Он вступил в законную силу.

В управлении ФСБ по региону отметили, что взыскание материального ущерба, причиненного Почте России, инициировано в гражданско-правовом порядке. Э
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чебоксарах задержан закладчик наркотических средств

29-летнего местного жителя задержали в подъезде жилого дома на бульваре Миттова, сообщает УМВД России по городу Чебоксары.
В тот момент сотрудники уголовного розыска занимались расследованием другого преступления. Решив опросить поднимавшегося по лестнице молодого человека, оперативники представились, а тот, не промолвив ни слова, побежал вниз. Парня догнали и при обыске обнаружили при нем два пакетика марихуаны, весом более 3,6 грамма. Чебоксарец признался, что пришел в подъезд оборудовать тайник-закладку. Также выяснилось, что ранее он был осужден за аналогичное преступление и освободился условно-досрочно.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за попытку распространения наркотиков.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Кому «Весту» за 2,35 млн?

Это официальная цена на «спортивную» версию универсала. Какой будет финальный ценник в автосалонах, остается догадываться.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Цивильском районе водитель-иностранец выехал на встречку и стал «двойным» нарушителем

ЧП произошло на трассе Цивильск-Ульяновск в Цивильском районе. «Киа Рио» выехала на встречку через сплошную линию разметки, и ее остановил экипаж ДПС. За рулем иномарки был житель Таджикистана. Он и четыре его земляка возвращались на родину из Москвы.

Выяснилось, что у одного из пассажиров еще в конце ноября истек срок пребывания на территории России. Инспекторы Андрей Мамонтов и Сергей Ядранский доставили этого иностранца и водителя в отделение полиции для разбирательства.

Нелегала привлекли к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Цивильский райсуд назначил мужчине штраф в сумме 4 тысячи рублей с административным выдворением за пределы России. В отношении водителя, помимо материала за нарушение ПДД, составлен протокол за перевозку нелегала (ч. 3 ст. 18.9 КоАП РФ), назначен штраф в сумме 2 тысячи рублей.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❄️ В России из-за дефицита дворников россиянам предложили самим чистить улицы во время снегопадов

«Жители могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Это хорошее времяпровождение на свежем воздухе», — заявила депутат Светлана Разворотнева.

Вышли бы убирать снег сами?
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Два пешехода угодили под колеса газели на трассе М7 недалеко от Шобашкаркасов.

По предварительной информации ГИБДД, 36-летний водитель, управляя автомашиной «Газель, двигаясь в направлении Москвы, совершил наезд на двух мужчин, которые перебегали проезжую часть дороги в неположенном месте.

Как стало известно , в результате наезда пешеход 1982 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Еще одному мужчине оказали помощь на месте.
Показать больше