Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 11 января (Стальная тревога! / Full Metal Panic!)

Овен – Мелисса Мао

Кавайность – 96%

Молодая женщина среднего роста, американка с китайскими корнями, с прекрасно развитым телом, чёрными, коротко подстриженными волосами и карими глазами. Старший сержант «Мифрил», опытный солдат. Владеет всеми видами оружия, рукопашным боем, пилотирует АС. Курит, пьёт пиво, хотя за рамки обычно не выходит. Вне службы выступает в роли старшей подруги Тессы, знает о капитане всё, относится к ней несколько покровительственно.

Завтра для Овна настало время действовать! Можно сколько угодно строить планы, однако когда-нибудь их надо претворять в жизнь. Возможно, Овен не мог решиться начать какой-то проект, признаться в своих чувствах, заказать путевку на море или сделать покупку, о которой мечтал.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Капелька женского юмора
1 год назад
Покупала на WB:
Капелька женского юмора
1 год назад
Иногда проблемы решаются сами собой)))
Капелька женского юмора
1 год назад
Фото, которое нашла в галерее мужа после корпоратива.. И как это понимать?
Капелька женского юмора
1 год назад
Собчак потеряла 15 млн, Киркоров — 70 млн: «проклятие» голой вечеринки Ивлеевой😏

— Я потеряла порядка 15 млн рублей на отмене мероприятий. Но деньги не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность, и не травить упавших, — заявила Собчак.

В соцсетях пишут, что другие звёзды также понесли огромные потери из-за вечеринки в московском клубе Mutabor. Так, например, Филипп Киркоров по слухам потерял минимум 50 млн рублей. Кроме того, у него отменились два больших концерта, которые должны были принести певцу ещё 20 млн. У Лолиты Милявской сорвался концертный тур, запланированный на начало 2024 года.
Показать больше
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
Мощная карта от Мармока: кэшбэк до 20% за видеоигры, до 15% за доставку еды и до 10% за технику.

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше