РЕН ТВ | Новости
Самолет президента РФ Владимира Путина приземлился в Хабаровске вечером 10 января. Здесь у главы государства запланировано заседание по развитию дальневосточных городов.

На этом мероприятии состоится большая презентация комплексных планов развития населенных пунктов региона.

Также, как отмечал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, российский лидер проведет встречу с губернатором Хабаровского края Михаилом Дегтяревым.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
75 человек, в том числе 20 детей, получили травмы из-за гололеда в Краснодаре, сообщил наш источник.

По его словам, всем пострадавшим потребовалась амбулаторная помощь. На фоне этого экстренные службы, в частности медиков, перевели в режим повышенной готовности.

"В городе дежурят больше 60 бригад скорой. Задействованы 195 человек", – рассказал источник телеканала.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Владимир Путин поздравил шахматистку Валентину Гунину с победой в чемпионате мира по быстрым шахматам (рапиду) и блицу в Самарканде. Телеграмма президента была опубликована на сайте Кремля.

"Ваш успех — яркая, значимая страница победной летописи отечественной шахматной школы", — говорится в поздравлении главы государства.

Путин подчеркнул, что Гунина по праву стала двукратной чемпионкой мира по блицу, и пожелал ей новых достижений "и в спорте, и в жизни".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Четыре человека застряли на высокогорном Харибском перевале в Дагестане

Семья на машине возвращалась с фермерских угодий и попала в снежный плен. Пострадавшие позвонили по номеру 112 и попросили о помощи.

Спасатели откопали застрявшую в снегу машину, семья благополучно добралась до дома. Из-за ухудшения погодных условий участок республиканской дороги Хасавюрт — Тлох, ведущей через Харибский перевал, закрыт.

📹: пресс-служба Гумбетовского района Дагестана
Показать больше
Приколы про школу!
1 год назад
Notcoin инструкция для новичков.👇
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Это совсем другой уровень