Женское счастье | Психология
Неужели красное платье какое-то волшебное или как вы объясните это сходство 😁😅
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Пересильд о том, что дочь обогнала ее по популярности: «Я зачем в космос летала? Надеюсь, у Ани не слетит крыша»😅

Роль Айгуль в популярном сериале "Слово пацана" принесла Анне Пересильд огромную популярность, и теперь девочка гораздо более известна, чем ее собственная мама – Юлия Пересильд, которая ранее была далеко не обычной женщиной, летавшей в космос ради съемок фильма "Вызов".

39-летняя Юлия Пересильд поделилась своими ощущениями от популярности своей дочери. Актриса отметила, что ровесники Анны уже не дают ей покоя на общественных местах и приветствуют ее, как героиню сериала. Ситуация стала настолько сложной, что Юлию, PR-директора Иру и ее директора Наташу теперь постоянно тревожат телефонные звонки с просьбой передать Айгуль телефон. В свою очередь, Юлия переживает, что слишком ранний и стремительный успех может негативно сказаться на Анне, ведь до сих пор юной актрисе всего лишь 14 лет. Она надеется, что Анна останется сознательной и не поддастся негативным последствиям шоу-бизнеса.

По словам Юлии, это огромное безумие, которое упало на плечи маленькой девочки, и не каждый взрослый человек сможет справиться с таким давлением. Юлия очень высоко оценивает работу Анны в сериале и отмечает, что она не позволила бы своей дочери сниматься в любом другом фильме, за исключением работы с режиссером Жорой Крыжовниковым. Она уверена, что Жора – талантливый и знающий свое дело человек, который не навредит Анне.
Показать больше
1 год назад
А разве может быть иначе...Я думала это у всех так!
1 год назад
Олечка Бузова снова сосредоточилась на своей цели по снижению веса! Ее подход меняется так быстро, будто от крайности к крайности — то она переедает, то сразу бросается на тренировку!
1 год назад
Мария Аронова призналась, что содержит супруга-домохозяина

Мария утверждает, что она делает хороший ремонт в квартире мужа, которую он сдает, и оставляет полученные от аренды средства для него. Она также отмечает, что у мужа есть собственные деньги, и он не просит ее о помощи.

Круто, когда можете себе позволить так делать!
Показать больше
1 год назад
37-летняя талантливая певица и телеведущая Ольга Бузова впечатлила поклонников своим выступлением в новогодней комедии "Иван Васильевич меняет все!".

Она воплотила на экране роль Ульяны Андреевны Бунша, которую в оригинальной советской комедии сыграла незабываемая Наталья Крачковская.

Однако даже то, что гримеры создали образ полной и не молодой женщины, не испугало Олю. Она с гордостью поделилась фрагментами из фильма со своим участием в социальных сетях.

Поклонники выразили восхищение актерскими способностями Бузовой, заслуженно называя ее "актрисой от бога"
Показать больше