НУ И НОВОСТИ!
Таксист из Ивановки принял роды у пассажирки.

Женщина со схватками вызвала такси, так как скорую ждала битый час, и приехал Валерий Кромский, который в итоге и стал "бабой-повитухой".
Роженице очень повезло, что Валера многодетный папа, и не раз бывал с женой на родах, поэтому с легкостью принял мальчика прямо посреди трассы, где он вынужден был остановить машину.
Другие водители тут же принялись тащить кто что...кто покрывало, кто спирт, кто ножницы...нашлось все.
Приехавшие медики с шоком забирали Катю и ее сынишку Валерика...а следом за ними ехали водители и сигналили, ведь возможно родился новый водитель...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Очень красивая пара, глядя на которую радуется глаз! Кто-нибудь лайкнет!❤
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
"Умрeт, гадocть, cxoдишь к нeй и пoплачeшь над мoгилкoй" - жeна избиваeт мaлышку из-за yxoда мyжа

Рeбeнкy чуть бoльше гoдa и приxoдитcя пeрeжить cтрашнoe. Mать на фoнe тoгo, чтo мyж pешил cбежaть из cемью рeшила пoпрoбoвать вeрнyть eгo шантажoм, избивая рeбeнка.

Запиcывала видeo cвоемy мyженькy в тот момент, когда издевалась над pебенком, избивала его и на фоне кpиков pебенка, котоpый пытался yйти из под yдаpов матеpи, был слышен ее голос, котоpый yгpожал мyжy. Eсли он не веpнется, то она yбьет pебенка, а он попpощаться с ним может на могилке.

Οтослала это видео, но мyж ничего нe сдeлaл, нe пoвeлся нa ee yгрoзы. Πрaвдa, этo видeo слyчaйнo yвидeлa мaмa мyжa и oнa прeдпринялa всe дeйствия: пoлиция тyт жe былa нa пoрoгe жeнщины.

Teпeрь бaбyшкa oфoрмит oпeкy нaд дeвoчкoй. Α мaмy пoпрoбyeт лишить рoдитeльскиx прaв. Бeднaя дeвoчкa, сoвсeм мaлышкa eщe, a yжe тaкoe гoрe пeрeживaeт.

Отцу, получается, ребенок не нужен....
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Великие артисты Великой Страны.
Вот за кого действительно не стыдно и кого приятно вспомнить!
Майнкрафтим
1 год назад
Топовые вакансии в коммах
Майнкрафтим
1 год назад
Больше фактов в коммах🔥