Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология отношений , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология отношений
1 год назад
София Хаджипантели со своей матерью, генетическая красота
№ - Новости Дня
1 год назад
"Министерство неджентльменских дел" Гая Ричи выйдет в зарубежный прокат 19 апреля. Его также чуть позже покажут в России

Об этом сообщила студия Lionsgate. Точная дата релиза в РФ пока неизвестна. Новая картина Ричи, где в главной роли снялся звезда "Ведьмака" Генри Кавилл, основана на реальных событиях и расскажет историю об отряде британских солдат, созданном специально для борьбы с нацистами лично по приказу Уинстона Черчилля.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Миллионер из Китая 20 лет внушал своему сыну, что они бедные

Это, судя по всему, было сделано для того, чтобы отпрыск не вырос разбалованным. Мужчина признался сыну, что владеет особняком и коллекцией дорогостоящих автомобилей, лишь когда тот закончил университет. Отец пригласил молодого человека работать в свою фирму, но из принципа не платит ему "баснословную зарплату". На работу сынишка ездит на электроскутере.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Из фонтана Треви в Риме достали 33 тонны монет на 1,6 млн евро

Традиция бросить монетку в фонтан Треви в Риме принесла рекордную сумму в 1,6 миллиона евро за год. Таким образом, годовой "доход" фонтана Треви превышает прибыль среднего римского музея.

Фонтан Треви — популярная достопримечательность Рима. Традиция бросать монеты в фонтан возникла в середине XX века и стала одним из самых популярных туристических ритуалов Рима. Согласно легенде, если бросить монету в фонтан правой рукой через левое плечо, то возвращение в Рим будет гарантировано. Средства из Треви ежегодно направляются на помощь людям, испытывающим финансовые затруднения и страдающим болезнью Альцгеймера.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Тюмени к лотерейному миллиардеру выстроилась очередь за деньгами

В городе ищут неизвестного, выигравшего 1 миллиард рублей в "Русское лото". Местные жители обращаются к нему в социальных сетях с просьбами поделиться выигрышем. Третий лотерейный миллиардер в России до сих пор не оформил и не забрал свой приз.

"Я накопил 15 тысяч рублей на компьютер. Добавьте еще 135 тысяч. Жалко что-ли?" — пишет пользователь сети, на что другой добавляет: "Победитель, добавь 150 миллионов на квартиру в Дубае. А я свой миллион докину". У новоиспеченного миллиардера есть 3,5 года, чтобы забрать свой приз, после чего деньги будут переведены в российский бюджет.
Показать больше