Знакомства в Новосибирске
Назвали Максим.
Мне 26.
Рост 170.
Ищу общение и знакомства, я свободен, так же ищу девушку, о себе расскажу лично, профиль открыт, смс доступны😏
Удачи мне с новыми знакомыми😉
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Открыта к новому общению
25 лет, 156 см, тонна счастья
региона обитания: Березовая роща
1 год назад
Привет всем, меня зовут Александр мне 34 не женат и детей у меня тоже нет, но я очень хочу свою семью уже.
Познакомлюсь с девушкой от 28 до 36 для серьезных отношений и создания семьи.
Сам живу в Новосибирске в Дзержинском районе, нравится ездить отдыхать на природе с палатками, нравиться рыбалка, ходить в кинотеатры, смотреть фильмы ( из жанров фильмов нравиться комедия, боевики, фантастика), почитать интересную книгу.
Вредных привычек не имею.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Пьяный саратовец набросился с ножом на инспектора ДПС ⚡

Инспекторы ДПС применили оружие при задержании пьяного водителя в Саратове. Мужчина, обнаруженный за рулем с признаками опьянения, проявил агрессию, когда на него составляли протокол. С ножом в руках он набросился на полицейского.

По данным СМИ, инцидент произошел около полуночи 8 января, когда патруль остановил автомобиль "Шкода-Фабия" в Заводском районе. У водителя, 45-летнего Сергея П., были выявлены явные признаки алкогольного опьянения. Полицейские начали составлять протокол о нарушении правил. Задержанный взбесился и попытался атаковать инспекторов ножом. В ответ на угрозу один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило водителя. Мужчина развернулся и напал на другого инспектора. Сотруднику ничего не оставалось, как открыть огонь на поражение. Получив пулю в живот, Сергей все же успел дотянуться ножом до патрульного и порезал ему руку.

Водитель выжил и был госпитализирован с огнестрельным ранением брюшной полости. Сотрудник не обратился за медицинской помощью, так как ранение оказалось несерьезным. Теперь злоумышленнику грозит уголовная ответственность за нападение на полицейского.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Как погода в регионах, друзья? 🌨️🌡️⬇️
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро!