Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реп цитаты
1 год назад
Ηacтoящие легенды, этo oни
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
Eminem & Dr. Dre
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
Eminem и Ed Sheeran
Реп цитаты
Новости Закулисья.
1 год назад
Кандидат в президенты Рада русских заявила: "В данный момент я - чистокровная. В моей биографии 16 операций. Я победю на выборах."

Интернет сеть насмехается над реальной угрозой для нынешнего президента Путина. Одной из претенденток на пост президента является бьюти-блогер с Урала, известная скандальными выходками и провокациями. Бьюти-блогер по имени Рада русских, 39 лет, решила выдвинуть свою кандидатуру на должность президента России с целью "сделать Россию лучшей страной для жизни". В прошлом она неоднократно выражала недовольство жителями Казани, называя их "глупыми" и сама себя "тираном". Кроме того, Рада публично признается в увлечении магией и активном использовании косметических процедур для сохранения молодости и красоты.

Претендентка на пост президента горделиво информирует потенциальных избирателей о процедурах, которые она выполнила над собой, таких как увеличение бедер, ягодиц, липосакция, "вертикальный пупок" и увеличение груди. "Я сейчас ощущаю себя чистокровной, и, конечно, это результат всех моих хирургических манипуляций", - рассказывает Русских. В видеороликах, в том числе на своем YouTube-канале, она объясняет, почему решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Опыт работы в Госдуме показал Русских, что среди политиков нет грамотных управленцев. "По моему непродолжительному опыту работы в Госдуме я могу сказать вам одно: никто не обладает достаточным уровнем знания и навыков для занятия политикой", - заявляет Рада. Она идет на выборы с целью "сделать Россию лучшей страной для жизни". И во мне 16 операций. Чувство чистокровности, которое я сейчас испытываю, является результатом всех моих манипуляций.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Мария Аронова призналась, что содержит супруга-домохозяина.

51-летняя актриса Мария Аронова была замужем дважды. От первого мужа, который умер, у актрисы есть взрослый сын Владислав. С нынешним супругом Евгением у Марии есть 19-летняя дочь Серафима.

Актриса редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. В недавнем интервью Аронова призналась, что добытчик в семье она. Муж домохозяин - Евгений оставил работу ради семьи, и все домашние хлопоты на нем. Актриса рассказала, что сделала хороший ремонт в квартире мужа, и он ее сдает, а вырученные деньги оставляет себе.
Показать больше